1 Plato cocinado tradicionalmente y enfriado FECHA:____________

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares

Advertisements

RECETAS EN CASA Si quieres en tu mesa la receta ideal, solo tienes que mandarla de forma legal y la tendrás en tu casa de forma leal.
Jugar Salir. HombreMujer Mapa Cargando Mapa Cargando.
COCINA AL VACIO Integrantes: Kevin cardenal Sergio cárdenas
ENVASADO AL VACÌO.
Exportar con trazabilidad
Joan Fradera y Concepció Agustí 2 de octubre de 2007 JORNADA TÉCNICA ALIMENTOS V GAMA INSTITUTO DE LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA P.T.A. MÁLAGA Técnica,
LA LINEA FRÍA EN EL CATERING PARA BANQUETES
CURSO: ELEMENTOS DE ELEVACION Y TRANSPORTE
IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
1 Instructivo Gestión Comercial B2B y Carga Fecha de Revisión: IN- NE REV. 01.
DEPARTAMENTO DE ALMACÉN
Etiquetado ☠ Fase con riesgo de contaminaciones PCC 1 SIMBOLOS: Puntos de control de tiempos y temperaturas Expedición PCC 1 Nevera de expedición PCC 1.
La función logística en la empresa 1.La cadena de suministro y a logísticaLa cadena de suministro y a logística 2.Control de la calidad y nivel de servicioControl.
UNIVERSIDAD POLITECNICA ESTATAL DEL CARCHI INGENIERIA EN ALIMENTOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE MERMELADA.
Según la norma ICONTEC No Pastas alimenticias son: productos preparados mediante el secado apropiado de las figuras formadas del amasado con agua,
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
CONTENIDO-INDICE 1. PELIGROS RELACIONADOS CON EL CONSUMO DE ALIMENTOS
Mercados Diferenciados
RECEPCIÓN.
La profesionalización del equipo como estrategia para mejorar el servicio El personal La informática Los procesos La maquinaria Los ingredientes.
SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA
Operación y Mantenimiento del Centro de Convenciones de Lima
TRANSPORTE DE MERCANCÍAS PELIGROSAS POR CARRETERA
“SIEMPRE SIRVIENDO A LA SALUD PÚBLICA”
INFORME DE AVANCE FÍSICO – FINANCIERO
Fuentes de Energía Energía solar activa - Gas Funes, Delfina
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es.
Técnico En Operaciones Comerciales Competencia Logística
PROCEDIMIENTOS EN CADENA DE FRIO grupo N° 2
Fecha: Guayaquil 14 – 09 – 2011 Período: # 1 Materia: Ciencias Naturales Tema: Características del viento.
Programas Preventivos en Saneamiento y Riesgos del Consumo
VIAS DE ADMINISTRACION DE MEDICAMENTOS
Gestión de Servicios Depto. Mantenimiento.
1.A.P.P.C.C: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.
SISTEMAS DE REFRIGERACIÒN. La Refrigeración es una técnica que se ha desarrollado con el transcurso del tiempo y el avance de la civilización; como resultado.
Objetivo: Validar la temperatura de conservación en el gabinete de refrigeración y/o congelación y la autonomía frigorífica del equipo acorde a las especificaciones.
las profesiones profesiones
PUESTOS DE TRABAJO DENTRO DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONOMICO
PROYECTO DE REFORMA INTEGRAL DE LA ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA DE EDIFICACIÓN (ETSIE), DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA (UPV). ACTUACIONES.
BPM BPM Modelar procesos Revisar procesos Ejecutar procesos
Copyright © Enero de 2018 por TECSUP LA CADENA DE SUMINISTRO CURSO: GESTIÓN LOGÍSTICA DEL ACOPIO. DOCENTE: ING. GIOVANA POMA GUTIERREZ.
Ingenieria de mantenimiento.
IMPORTANCIA Y CONTROLES EN LA CADENA DE FRÍO DE LOS ALIMENTOS
Taller Construcción de POES En un Servicio de Alimentación Docentes Silvia Sepulveda Paola Vera.
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Ma. Del Carmen Rodríguez Muñoz.
Transporte CAPÍTULO 2 Mod. 8 Código Internacional Recomendado de Prácticas – Principios Generales de Higiene de los Alimentos.
LOS ADJETIVOS. Largo Corto.
Diseño de procesos químicos sustentables Diseño de procesos químicos sustentables CAUCHO LUNA.
VIAS DE ADMINISTRACION DE MEDICAMENTOS
Consejo de Administración
AREAS Y OPERACIONES DEL ALMACEN
ALMACEN Y ALMACENAMIENTO
Varios niveles Fichas para Pre-escritura
V.- Remuneración Mensual INSTITUTO MUNICIPAL DEL TRANSPORTE
PLAN NACIONAL DE Seguridad Alimentaria CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS Ing. Agr. Graciela Gasparetti Agente de Proyecto PROHUERTA.
BPM (BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA) Principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento,
ING. JANETH NIEVES V.. ¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano,
Operaciones Básicas 1 Recepción de COSECHA Materia Prima Remojo y Lavado.
FAMILIA DE OPERACIONES
¿Que es un alimento? Alimento es un sustancia o mezcla de sustancias destinadas al consumo humano ¿Cómo se clasifican los Alimentos? PERECEDEROS PERECEDEROS:
V.- Remuneración Mensual INSTITUTO MUNICIPAL DEL TRANSPORTE
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM). ¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención PRODUCTOS SEGUROS de PRODUCTOS.
Evolución de control de calidad Julián Andrés Barbosa Daza Código:
RIESGOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
¿QUÉ ES LA CUOTA FAMILIAR? Es el aporte de dinero mensual aprobado en asamblea general, para la adecuada administración, operación y mantenimiento del.
Transcripción de la presentación:

1 Plato cocinado tradicionalmente y enfriado FECHA:____________ DOCA02 DOCA01 APPCC-FICHA TECNICA PLATO DOCA07 DOCA08 DOCA10 FECHA:____________ COD. DEL PROCESO DOC. A RELLENAR Proced: Plato cocinado tradicionalmente y enfriado Código: &&&& Clasific. HABITUAL REF DEL SERVICIO: OPERACIONES EN COCINA SATÉLITE OPERACIONES EXTERNAS OPERACIONES COCINA CENTRAL INTERVIENEN TRASVASE A RECIPIENTES ADECUADOS COCCION TRADICIONAL DESCARGA Y RECEPCIÓN CARGA Y TRANSPORTE ENFRIAMIENTO RÁPIDO:EN ABATIDOR DE TEMPERATURA ETIQUETADO Y CONSERVACIÓN EXPEDICION Y TRANSPORTE DESCARGA Y CONSERVACIÓN PUESTA A TEMPERATURA Y SERVICIO ENTREGAR DOC. GENERADA AL DEPT. CALIDAD MANIPULACIÓN: LAVADO, CORTE, ................... MANTENIMIENTO EN FRÍO DESCONGELACIÓN ACP02 PCC01 PCC02 PCC03 PCC04 PCC05-01 PCC17 PCC06 PCC14 PCC11 PCC15 1