1 Plato cocinado tradicionalmente y enfriado FECHA:____________ DOCA02 DOCA01 APPCC-FICHA TECNICA PLATO DOCA07 DOCA08 DOCA10 FECHA:____________ COD. DEL PROCESO DOC. A RELLENAR Proced: Plato cocinado tradicionalmente y enfriado Código: &&&& Clasific. HABITUAL REF DEL SERVICIO: OPERACIONES EN COCINA SATÉLITE OPERACIONES EXTERNAS OPERACIONES COCINA CENTRAL INTERVIENEN TRASVASE A RECIPIENTES ADECUADOS COCCION TRADICIONAL DESCARGA Y RECEPCIÓN CARGA Y TRANSPORTE ENFRIAMIENTO RÁPIDO:EN ABATIDOR DE TEMPERATURA ETIQUETADO Y CONSERVACIÓN EXPEDICION Y TRANSPORTE DESCARGA Y CONSERVACIÓN PUESTA A TEMPERATURA Y SERVICIO ENTREGAR DOC. GENERADA AL DEPT. CALIDAD MANIPULACIÓN: LAVADO, CORTE, ................... MANTENIMIENTO EN FRÍO DESCONGELACIÓN ACP02 PCC01 PCC02 PCC03 PCC04 PCC05-01 PCC17 PCC06 PCC14 PCC11 PCC15 1