Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRADA
Gonzalo Oro 31/01/05
2
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MEDIO AMBIENTE SEGURIDAD
3
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
ADMINISTRACIÓN Leyes Inspecciones Recomendaciones ( “Libros blancos”) APPCC BRC IFS ISO 9001 ISO 22000 CLIENTES
5
VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA
PLAN DE CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN VERIFICACIÓN / REVISIÓN / MEJORA
6
GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS
ESPECIFICACIONES MATERIAS PRIMAS, CONTRATOS CONTROLES CONTROL MATERIA PRIMA A LA RECEPCIÓN CONTROL EN PROCESO CONTROL EN LÍNEA (AUTOCONTROL) LABORATORIO CONTROL FINAL
7
PROCESO CONTROL RECEPCIÓN LABORATORIO PROCESO OPERARIO EXPEDICIÓN
8
Plan de control Instrucciones
9
INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES
ADMINISTRACIÓN APPC ISO 9001 ISO 22000 IFS CLIENTES BRC SEGURIDAD ALIMENTARIA / CALIDAD DEL PRODUCTO DISEÑO DE PROCESO / APPCC DISEÑO INSTALACIONES PLAN DE FORMACIÓN BPF´s HIGIENIZACIÓN PLAGAS GESTIÓN Y CONTROL MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS TRAZABILIDAD RETIRADA PRODUCTO MANTENIMIENTO CALIBRACIÓN INSTRUCCIONES Y PLANES DE CALIDAD AUDITABLES
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.