La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es."— Transcripción de la presentación:

1

2 Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es el ataque por diferentes tipos de microorganismos (bacterias, levaduras y mohos).

3 Causas de descomposición y putrefacción Fenómenos vitales Fenómenos no vitales - Bacterias - Parásitos - Enzimas - -Excesos de temperatura - La humedad - La luz - Oxigeno - Tiempo Cambios Físicos y Químicos Color - Sabor - Olor - Textura - Consistencia

4 PROCESO DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS Conservación de alimentos por frio. Conservación de alimentos por calor. Conservación por métodos quimicos. Otros métodos de conservación.


Descargar ppt "Los alimentos son perecederos, por lo que necesitan ciertas condiciones de tratamiento, conservación y manipulación, su principal causa de deterioro es."

Presentaciones similares


Anuncios Google