Abonos Foliares.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ELABORACIÓN, USO y MANEJO DE ABONOS ORGÁNICOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA (3) EL BOCASHI.
Advertisements

BIOL (Estimulante orgánico)
ABONO DE FRUTAS Y PURÍN DE HIERBA
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
TE DE ESTIERCOL Y ORIN FERMENTADO
EL TÉ DE ESTIÉRCOL (Elaboración, uso y manejo).
Caldo Bórdeles Ingredientes:
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Dotti encontró unas semillas.. Ella revolvió el terreno, y puso las semillas encima de éste.
CEIP FEDERICO GARCÍA LORCA
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
Huerto en Casa.
ABONOS ORGANICOS.
HUERTO A DOMICILIO Armamos huertos comestibles al alcance de tu cocina.
Jairo Batista Bernal 30 Agosto 2014
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
Correa Caballero Jonatán Enrique 3º2 Vespertino Geografía EPO 126 VESPERTINO.
Las recetas de la abuela Linda
UN DIA DE VENDIMIA VENDIMIA 2009 COMIENZA LA RECOGIDA DE LA UVA.
Monserrath Vásquez López
Biofertilizantes: son preparados que tienen minerales y están mezclados con materiales orgánicos que dan a las plantas nutrientes necesarios para su desarrollo.
Jairo Batista Bernal 13 diciembre 2014
Es el producto que se obtiene de compuestos que forman o formaron parte de seres vivos en un conjunto de productos de origen animal y vegetal.
Tema 10: la materia.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
II Unidad: El texto expositivo
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
MAIZ Y ABONOS Realizado por: Víctor y Álvaro.
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
1.8m Anden Perimetral En concreto 1.5m Teja L = 1.6m L = 0.7m 0.3m 0.1m Detalle de anden Perimetral y ganchos Para sosten de masa Pendiente Hacia afuera.
Tema 5: Las plantas.
RECETAS ESPAÑOLAS.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
DIRECCION PROVINCIAL AGROPECUARIA DEL AZUAY
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
EXPERIENCIA ERA´s LOS RIOS, ZONA NORTE
Cultivar Huertos Caseros
Proceso tecnológico en la producción de conservas esterilizadas de cerezas.
Maizena+Agua MATERIALES · Agua · Maizena · Vaso · Cuchara.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
TALLER DE COMPOSTAJE TALLER N°2: “RECICLAJE DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS ” 05 SEPTIEMBRE 2015.
COMO ELABORAR ABONO LÍQUIDO NATURAL. PARA NUESTRAS PLANTAS.
Tipos de biofertilizantes
Compostaje.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
AGROCLEAN en Banano.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Supermagro.
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
EL AGUA.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
PRESENTACION DE FISICA PARA FORRAJE VERDE HIDROPONICO
Se recomienda que cada persona beba_______litros de agua diariamente
Elaboracion de Hidromiel
CICLO DEL HIDROGENO. El ciclo del hidrógeno es aquel proceso en el que el hidrógeno se desplaza por medio del agua alrededor de la tierra, siendo así.
CONTROL DEL CONCRETO EN OBRA SEMESTRE ACADEMICO 2018-I UPT CONTROL TÉCNICO UNIVERSIDAD PRIVADA DE TACNA FACULTAD DE ARQUITECTURA Y URBANISMO 05 LÁMINA.
Los espíritus agua, Fuego, tierra y Viento.
Será por tiempo, tiempos, y la mitad de un tiempo.
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
DESCRIPCION DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL LADRILLO.
BEBIDAS CEREMONIALES DE GUATEMALA DIPLOMADO EN GASTRONOMIA GUATEMALTECA CHEF ERICK ROJO.
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo Profesora: Ayleen González N.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
LA COMPOSTA.
Transcripción de la presentación:

Abonos Foliares

Ingredientes Te de Estiércol: Hojas de Madero Negro Hojas de Chichicaste Estiércol de Ganado Fresco Agua Repelente: Ajo Cebolla

Preparación Pique finamente las hojas de madero negro y chichicaste En un saco introduzca las hojas con el estiércol y sumérjalo en un barril con agua Déjelo fermentar por 8 días removiendo diariamente Una ves pasado los 8 días aplíquelo utilizando la mitad del producto por bomba.

Vinagre de Madera Es un producto que se obtiene mediante la condensación de humo al quemar maderas con propiedades repelentes y nutricionales. Este producto que además de nutrir a la planta nos ayuda como repelente o controlador de ciertos insectos esto depende del fin en que lo vamos a utilizar.

Materiales: Madera rolliza de: Elequeme Madero Negro Guaba Nim Búcaro Higuera Nota: la calidad del vinagre depende de la madera con que se prepara.

Como prepararlo Haga una fosa de 2 mt. De largo, 1.5 mt. De ancho por 1mt. De hondo e introduzca el tubo de escape. Coloque la madera apilada. La leña para el fuego tiene que ser de madera que haga carbón y no ceniza.

Como prepararlo Una vez que el fuego este bien encendido tape con hojas restantes de la madera utilizada Coloque la tierra encima de la fosa procurando que quede bien sellada sin que salga humo por ningún lado

Vinagre de Frutas Este producto se obtiene mediante la fermentación de frutas. Materiales: Frutas Varias Melaza Agua Un recipiente

Vinagre de Frutas Preparación: Se mezcla la melaza con el agua y se le agregan las frutas. Se dejan reposando por espacio de 4-5 días Luego se cuela y se vierte en la bomba a razón de 5 litros de vinagre de frutas, completando con agua Se aplica en forma foliar