Frutas Cuando frescas se les conoce como Produce
Square Watermelons!!! Why?? Farmers grow them in tempered glass to help consumers save refrigerator space Appeals mainly to wealthy & fashion conscious people in Osaka & Tokyo Each watermelon sells for 10,000 Yen or $83!!
Enzymatic Browning: Una reacción química que causa el oscurecimiento de la carne de una fruta o verdura después de la exposición al oxígeno en el aire. Se puede prevenir mediante el uso de ácido ascórbico, que es la vitamina C. Sumerja la fruta en el limón , pomelo o jugo de naranja para evitar el pardeamiento .
When Choosing Fresh Fruit Consider: Condición- Evite hematomas, manchas , o la decadencia Densidad- Debe ser regordete y firme. Evitar si marchito, seco , muy suave o muy dura Color- debería ser típico para la fruta
When Choosing Fresh Fruit Consider: Aroma- Un agradable aroma es un signo de fruta madura Tamaño- Debe ser pesado para su tamaño, esto indica jugosidad Figura- Si no está en la forma típica de la fruta , puede no tener un buen sabor o la textura
Fruta en cosecha Han alcanzado su tamaño completo y el color , pero puede no ser madura
Fruta madura: Blando con un agradable aroma
Frutas no maduras- Guarde a temperatura ambiente Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla. La humedad puede causar lama y el deterioro más rápido. Frutas no maduras- Guarde a temperatura ambiente Platano- Guarde a temperatura ambiente , refrigeración después de que estén maduros está bien, pero hace que la piel se manche Cerezas, y uvas- Clasificar dañados o fruta echadas a perder Refrigere en bolsa de plástico perforada o en contenedor O en un recipiente poco profundo cubierto O al descubierto en el cajón para verduras
Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla Almacenamiento : Nunca lave antes de guardarla. La humedad puede causar lama y el deterioro más rápido Frutas citricas- a temperatura ambiente o en el refrigerador sin tapar durante tiempos de almacenamiento más largos Otras frutas maduras- almacene descubierto en la gaveta del refrigerador o en una bolsa de plástico perforada Cortar frutas- refrigerado en un recipiente hermético o bolsa de plástico
The Six Fruit Groups
Pomes Características: piel suave y un área carnosa ampliada que rodea el núcleo Parecidos al papel , pulpa dulce atrae a los animales para comerlos , esparciendo sus semillas
Drupes Características : contienen una sola semilla , o pozo , rodeado de carne jugosa También conocido como " fruta de hueso "
Berries Características: estructura celular frágil ; pulposa y jugosa ; semillas diminutas incrustadas en la carne
Melons Características: la superficie externa dura que sea lisa o reticulada ; carne jugosa
Citrus Fruits Características : crecen en regiones cálidas ; corteza firme y carne pulposa
Tropical Fruits Características : crecen en climas muy cálidos ; diferir en la composición de la piel y características de las semillas
Name the Fruit Groups!