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Cuando frescas se les conoce como Produce

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Presentación del tema: "Cuando frescas se les conoce como Produce"— Transcripción de la presentación:

1 Cuando frescas se les conoce como Produce
Vegetales Cuando frescas se les conoce como Produce

2 Classifications Vegetales se clasifican por cual parte de la planta se come.

3 Semillas Parte comestible de la planta que también crecerá una nueva planta También conocido como las legumbres A veces viene de una vaina ejemplos Frijoles Elote Chicharos

4 Flores Porción de flor comestible de la planta Ejemplos Brócoli
Coliflor Alcachofa

5 Frutas Contienen semillas y provienen de la parte fruto de la planta
Ejemplos Aguacate calabaza Tomate Berenjena Squash Pimienta

6 Hojas Parte comestible de la planta es la hoja Examples Repollo
Lechuga Espinacas perejil Coles de Bruselas

7 Raises Sostenga el suministro de alimentos de la planta y crecer bajo tierra Por lo general, redonda o larga en forma Examples Zanahorias Nabos Rábanos Batata

8 Bulbs Crecen justo debajo de la superficie Tienen capas o segmentos
Examples Cebolla Ajo cebollino

9 tallos Parte comestible de la planta es el tallo Examples Espárragos
Apio

10 Tubers Crece subterránea en la raíz de la planta Examples
Raíz de gengibre Patata

11 Verduras del Mar Crecen en el agua con luz solar filtrada
No clasificado como una planta , pero clasificado como un alga Comúnmente conocido como algas

12 La compra de hortalizas frescas
consideraciones: madurez Color y textura Forma tamaño Condición

13 Unitized Gran productos como el brócoli se junta con una banda de goma o atadura plástica

14 Almacenar Verduras Frescas
La mayoría de las verduras deben refrigerarse de inmediato Trate de no lavarse antes de refrigerar Ciertas verduras no necesitan ser almacenados en el refrigerador Tubérculos : Patatas Bulbos : Cebollas Roots

15 Washing Vegetables Lave todos los vegetales , incluso si usted va a pelarlas Técnicas de lavado dependen de la verdura Evite pelar si la piel es comestible

16 Enzymatic Browning Una reacción química que causa el oscurecimiento de la carne de una fruta o verdura después de la exposición al oxígeno en el aire. Se puede prevenir mediante el uso de ácido ascórbico, que es la vitamina C. Eche verduras en jugo de limón o jugo de naranja para prevenir el pardeamiento

17 ¿Cómo afecta la cocina…
nutrientes: algunos se disuelven en agua y otros son destruidos por el calor

18 How Does Cooking Affect…
Textura: El calor ablanda las verduras y las hace tiernas Sobrecocinar hará que las verduras se vuelvan blandas

19 How Does Cooking Affect…
Color: Si cocinada adecuadamente siguen siendo del mismo color Algunas verduras verdes pueden comenzar a perder su color

20 How Does Cooking Affect…
sabor: Comunicados de cocina sabor haciendo verduras sabor más suave y delicioso


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