Trabajo de pecuaria TEMA la moringa PROFESOR: jan carlos ESTUDIANTES: CESAR MANUEL CONTRERAS ROCHA KEINER MANUEL DIAZ RUIZ ESCUELA: INSTITUCION.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Composición de los alimentos
Advertisements

LAS PLANTAS.
CONFERENCIA CASA DEL ABUELO
CULTIVAMOS PATATAS EN NUESTRO HUERTO.
Comiendo sano y sabroso
LA GUABA QUE ES LA GUABA.
Los Manglares.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
El primer multimineral Multiplica la absorción de nutrientes Contiene poderosos polielectrolitos.
Sal Marina contra Sal Común Nadie imagina todas las grandes diferencias que existen entre ambas sales. Una da vida. La otra...mata.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ESTUDIO DEL CONTENIDO DE MINERALES EN SUELO, AGUA, PLANTA Y EN PLASMA SANGUÍNEO DE ANIMALES EN LAS SUBCUENCAS BARRIL-HERNÁNDEZ-SALINAS Genaro Olmos Oropeza.
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
Es un árbol de corteza grisácea que exuda látex blanquecino no muy espeso cuando su tallo o ramas son cortadas. Normalmente crece a una altura entre 3.
Metabolismo Bacteriano
El cuerpo humano.
Los aceites son cuerpos grasos puros, es decir que contienen casi un 100% de grasas. EL aceite aporta entre 700 y 900 calorías x 100 mililitros dependiendo.
Propiedades de las frutas y verduras
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Elizabeth Alejandra Acosta Islas Los Alimentos Materia: Química
Las partes de la plantas
Síntomas de deficiencia de nutrientes en especies forestales
Las partes de las plantas
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
Elementos inorgánicos
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
CRAN ALOE.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Pirámide de la Alimentación saludable. SENC 2004 Patricia Henríquez Sánchez Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
FERTILIZANTES.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Nuestro Ecosistema Fauna y Flora
Elaborada Por: Matilde Dávila Pensado Noviembre de 2014 Acertijo: Sus flores parecen una sombrilla, la hojas tienen similitudes.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Maria Lucia Hoyos Vargas Sara Manuela Jiménez Arenas 8°1 SIGUIENTE.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
LA VEGETACIÓN EN LA CARLOS VIECO. ¿Por qué hay vegetación en la Carlos Vieco y para qué sirve? Está para la ornamentación y nos sirve para adaptarnos.
Euphorbiáceas Ana Belén Moya Delgado 1º de ESO. Euphorbiáceas La familia de las euphorbias casi todas sus plantas contienen látex.
LOS MINERALES. Ps Jaime E Vargas M A515TE.
Comida sana.
Propiedades de las verduras.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PRESENTADO POR: CERENDY FLORES MIRANDA
SÍNTOMAS DE DEFICIENCIA DE ALGUNOS ELEMENTOS EN EL CAFETO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
PRESENTADO POR: CERENDY FLORES MIRANDA
TRABAJO DE AGROPECUARIA
Funciones de nutrientes
Sal Marina versus Sal Común
Nutrientes en las plantas:
ALIMENTARSE PARA APRENDER MENÚS IDEADOS PARA CRECIMIENTO DE HUESOS Y MÚSCULOS.
Conociendo los árboles
DEFICIENCIAS NUTRICIONALES EN EL CULTIVO DE TOMATE.
Flores del Desierto Presentación automática.
CREO QUE AYUDARA ALGO PARA EL DIAGNOSTICO
Sal Marina versus Sal Común
MINERALES.
Sal Marina versus Sal Común
TEMA: EL PLATANO (Musa× paradisiaca) INSTITUTO AGROPECUARIO JESUS NAZARENO - ATALAYA PRESENTADO POR: RAMOS RODERICK QUINTERO JOSE PROFESOR: CLASE : BIOLOGIA.
Escriba en su cuaderno e indique si los siguientes ejemplos son elementos o compuestos. Si son compuestos informe los elementos que lo forman.
OLIGOELEMENTOS. Son metales o metaloides que están en el cuerpo en dosis infinitesimales pero que son imprescindibles como catalizadores de las reacciones.
OLIGOELEMENTOS. Son metales o metaloides que están en el cuerpo en dosis infinitesimales pero que son imprescindibles como catalizadores de las reacciones.
Sal Marina versus Sal Común
Transcripción de la presentación:

Trabajo de pecuaria TEMA la moringa PROFESOR: jan carlos ESTUDIANTES: CESAR MANUEL CONTRERAS ROCHA KEINER MANUEL DIAZ RUIZ ESCUELA: INSTITUCION EDUCATIVA TECNICA AGROPECUARIA DE DESARROLLO RURAL GRADO: 11°04

LA MORINGA Moringa: es un árbol originario de norte de India. Crece en casi cualquier tipo de suelo, incluso en condiciones de elevada aridez estacional, lo que hace de esta planta un recurso para las poblaciones que habitan en estas zonas.  

Árbol Es un árbol caducifolio. Presenta rápido crecimiento, unos 3 m en su primer año pudiendo llegar a 5 m en condiciones ideales; adulto llega a los 10 o 12 m de altura máxima. Tiene ramas colgantes quebradizas, con corteza suberosa (), hojas color verde claro, compuestas, tripinnadas, de 30 a 60 cm de largo, con muchos folíolos pequeños de 1,3 a 2 cm de largo por 0,6 a 0,3 cm de ancho. Florece a los 7 meses de su plantación. Las flores son fragantes, de color blanco o blanco crema, de 2,5 cm de diámetro. Produce vainas colgantes color marrón, triangulares, de 30 a 120 cm de largo por 1,8 cm de ancho, divididas longitudinalmente en 3 partes cuando se secan; cada una contiene aproximadamente 20 semillas incrustadas en la médula. Semillas de color marrón oscuro, con 3 alas.1 Su rusticidad lo hace muy fácil de cultivar.

Para que sirve Los beneficios del consumo de la moringa son: 1. Incrementa las defensas naturales del cuerpo. 2. Promueve la estructura celular del cuerpo. 3. Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico. 4. Reduce la aparición de arrugas y líneas finas. 5. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón. 6. Embellece la piel. 7. Proporciona energía. 8. Promueve una correcta digestión. 9. Actúa como antioxidante. 10. Proporciona un sistema circulatorio saludable. 11. Es un anti-inflamatorio Y mas……..  

MINERALES: Calcio, cloruro, cromo, cobre, flúor, hierro, manganeso, magnesio, molibdeno, fósforo, potasio, sodio, selenio, azufre . Y Mas……….  

Para que sirve:

Flor de la moringa

Cultivos de moringa

Árbol ,hoja y frutos