Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Elaboración: PREELABORACIÓN:
C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
La Comida en España Español Gr. 7
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
Recetario Comidas mexicanas.
Gastronomía Española II: Repostería
El restaurante Día I.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Cómo hacer repochetas…
Recetas típicas de puebla
Bif Rydberg.
Comidas y dulces típicos de Puebla
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
La comida española AEsEs.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Vas A Gozar Este Powerpoint
Recetas de puebla.
Comidas Típicas Romina Medina.
Catálogo de productos Cooperativa el Pinar. Bizcochos bañados Ref: 01 Descripción: Son unos dulces típicos de la zona en la que vivimos. Los bizcochos.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Revuelto de perca con gulas del norte
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
Les plats typiques d’Espagne
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
II Unidad: El texto expositivo
Guacamole By Hannibal Miles
Cocina típica de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
España Andalucía Cádiz La geografía: el tómbolo.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
1. La gastronomía en España
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Los Tostones Puerto Rico.
desayunos Comidas Postres bebidas
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo Profesora: Ayleen González N.
Transcripción de la presentación:

Huevos rancheros

Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la salsa anterior.fría Fría los huevos en aceite, estrellándolos con cuidado para que no se rompan. Báñelos por arriba con aceite caliente, hasta que cuaje la clara y no se cueza la yema. En un plato coloque las tortillas y, encima de cada una, un huevo frito. Báñelos con la salsa y sirva muy caliente. Tortilla con huevos fritos encima, bañados con salsa de jitomate,chile y cebolla, la cebolla y el ajo. Añada sal y pimienta

Huevos rancheros. Tortilla con huevos fritos encima, bañados con salsa de jitomate,chile y cebolla pesos