Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
¿Qué hora es?.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Comidas Típicas de Arequipa
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
HACER GUACAMOLE.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
desayunos Comidas Postres bebidas
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
GOLAŽ.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
La Paella española.
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
Arroz de Mar Alternativo
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
¿Qué son las algas? En la acepción recomendada del término, se llama algas a todos los protistas fotótrofos =son organismos que efectúan fotosíntesis para.
Transcripción de la presentación:

Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas Preparación : treinta minutos Tiempo de coción : veinticinco minutos

Ingredientes Setecientos cincuenta gramos de carne picada Dos cucharadas de aceite de oliva Una cebolla finamente picada Tres dientes de ajo picados Tres cucharadas de chile en polvo Dos cucharaditas de orégano Una cucharadita de comino Dosciento cincuenta gramos de tomates enlatados picados Sal y pimienta a gusto Un cuarto de taza de harina de maíz

Preparación Para preparar esta receta de tacos de carne, haz freir la cebolla en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando la cebolla haya transparentado, añade los tres dientes de ajo picado, incorpora también a la receta el chile en polvo, el orégano y el comino. Mezcla todo hasta incorporar los ingredientes y rehoga durante 1 minuto a fuego suave. Aãnsde la carne picada a la preparación y cocina hasta que pierda el color rosa. Revuelve bien con una espátula y añade en pequeñas cantidades los tomates picados. Cocina todo durante unos cinco minutos para que los sabores se mezclen y esta preparación quede más sabrosa.Condimenta con sal y pimienta a gusto, luego añade la harina de maíz y cocina hasta que quede tan espesa como desees para rellenar tus tacos. Usa esta preparación para hacer hasta ocho tacos de carne

¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!