I.P.E.T. y A. N°53 Fray Luis Beltrán PERFIL Y ALCANCE DEL TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
 Evaluación institucional en función del perfil del egresado  Proyecto Curricular  Resolución 88/09 y anexos  Resolución 3828/09 y anexos.
Advertisements

PRÁCTICAS TÉCNICO-PROFESIONALES DISEÑO INDUSTRIAL.
PSICOLOG Í A EN L Í NEA Tutor: Lic. José Antonio Ortiz Velez Alumna: Teresa Venegas Vázquez No. De Cuenta: Actividad: Mapa conceptual Modulo:
INGENIERÍA INDUSTRIAL. ¿QUE ES INGENIERÍA INDUSTRIAL ?  La Ingeniería Industrial es por definición la rama de las ingenierías encargada del análisis,
Matemática Divertida: Una Estrategia para la enseñanza de la Matemática en la Educación Básica. SOFTWARE EDUCATIVO ENTRETENIDO EN EL AULA DE MATEMÁTICA.
DIRECCIÓN NACIONAL DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN – DNTIC´S.
Casa Salesiana Nuestra Señora de Los Remedios
Agropecuaria: *Ciencias Naturales Aplicadas a la Producción Agropecuaria. *Formulación de Proyectos Productivos. *Industrialización de Alimentos Origen.
DISEÑO DE PUESTOS y ANÁLISIS DE CARGOS
2° JORNADA DE REFERENTES INSTITUCIONALES 2017
Curso 6 Año Docente: Lic. Alicia Mabel Segovia
ORIENTACIÓN ACADÉMICO PROFESIONAL.
Ayudantía de Modelamiento de procesos
Planificación de Minas Contexto
Administración de Operaciones
Las acciones técnicas en los procesos artesanales
EL INGENIERO INDUSTRIAL.
ÁREA PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS 3 Competencias
ACTIVIDAD 1 GRUPO 2.
Experiencia #7 Descarga de Fluidos
CONTROL DE PRODUCCION I Profesora: MYRIAM LEONOR NIÑO LOPEZ
Gestión estratégica de licitaciones (parte 1)
GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
Información general del proyecto
Proyectos de Inversión
Clavel y sus Condiciones Ambientales
MODELO PEDAGOGICO INSTITUCIONAL
El problema de los objetivos
Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (FIME).
Introducción a la Ingeniería
Didáctica de la Lengua y la Literatura en Educación Infantil I
Dixa O. González Angel Sena Mirtha Herrera
De necesidades de formación
Análisis y Diseño Orientado a Objeto
Tema 6 Área de producción.
Generalidades de la Economía Agrícola
CONCEPTOS BÁSICOS DE COMPUTACIÓN E HISTORIA
Administración del Talento Humano
TEMA III: Subsistemas de la GRH
EMPRESA Y EMPRESARIO TEMA 1.
TECNICATURA EN SEGURIDAD e higiene
Escuela de Proyectos.
El título debe dar a conocer el tema de la monografía
ELECTRONICA DEPARTAMENTO DE PERFIL DEL PROFESIONAL
Área de Matemática.
FORMULACIÓN DE PROYECTOS
Licda. Claudia Patricia Cruz
"Encuentro de dos mundos" 12 de Octubre de 1492
ANÁLISIS DE PUESTOS.
Proyectos de Inversión
Tema 6 Área de producción.
MEDIO NATURAL CANARIO (Optativa de oferta obligada)
Consejo de Administración
Áreas y Carreras Fabiola Gallardo Gabriela Oyarzún
ORIENTACIÓN 4º ESO Sesión informativa.
Ingeniería En Energías Renovables Personal Docente Y de Investigación
Prof. Francisco Nicodemo
Ingeniero en Manufactura
Curso de Metodología de la Investigación Dra. María Irma Marabotto
METODOLOGIA G-TELP Medición y certificación del idioma inglés
I.P.E.T. y A. N°53 Fray Luis Beltrán PERFIL Y ALCANCE DEL TÉCNICO EN EQUIPOS E INSTALACIONES ELECTROMÉCANICAS.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO
RENDICIÓN DE CUENTAS INICIAL 2019
Agenda Nacional de Capacitación
Quím. Sergio Cruz Martinez Coordinador de Laboratorios
Como es el tiempo de producción y como esta compuesto
CURSO: PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA (PML) Y EFICIENCIA ENERGETICA (EE)
ASAMBLEA estudiantil: 02 de noviembre de 2004
PROGRAMA DE ESTUDIOS IDENTIFICACIÓN
Transcripción de la presentación:

I.P.E.T. y A. N°53 Fray Luis Beltrán PERFIL Y ALCANCE DEL TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

PERFIL DEL TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA  Aplicar conocimientos de ciencias básicas (Biología, Física, Química, Matemática).  Utilizar racionalmente, los recursos naturales para,mantener una producción sustentable en el tiempo.  Participar en el análisis y/o diseño y/o ejecución de proyectos productivos.  Aplicar conocimientos de Estadística.

Comprender el marco jurídico regulatorio de las actividades productivas en la actividad agropecuaria y las relacionadas con la comercialización de productos agrícolas. Colaborar en el asesoramiento técnico y participar en los procesos de producción, gestión y comercialización de productos agropecuarios. Poseer conocimientos básicos de Inglés Técnico.

El Técnico en Producción Agropecuaria está capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social al: ALCANCE DEL TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

 Organizar y gestionar una explotación familiar o empresarial pequeña o mediana en función de sus objetivos y recursos disponibles.  Realizar las operaciones o labores de las distintas fases de los procesos de producción vegetal y de producción animal con criterios de rentabilidad y sostenibilidad.

 Efectuar las operaciones de industrialización en pequeña escala de productos alimenticios de origen animal o vegetal.  Realizar el mantenimiento primario, la preparación y la operación de las instalaciones, máquinas, equipos y herramientas de la explotación agropecuaria”.