INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Gastronomía Española II: Repostería
Advertisements

El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
Una delicia a su paladar...
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Fase 2 del Proyecto Tecnológico Maquina para hacer Arepas Integrantes del equipo Juan Pablo Ospina Caro (coordinador) Santiago Ospina Roldan (secretario)
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
INGREDIENTES: Harina 100gr 1 Taza Mantequilla sin sal 200gr 2 Tazas Azúcar 60gr 4 cuartos de taza Canela en polvo 5 grs cucharadita Vainilla líquida 2.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Visita a la panadería de Cantagallo. Educación Infantil 6 de marzo de 2013.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
CAMPAÑA DE MERCADO: AXION CON UN TOQUE DE ALOE PRESENTADO POR: CINDY LORENA MORENO RODRÍGUEZ GRUPO:
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
THE ABC KING’S Ref. 001 Ref. 002 Ref. 003 Ref. 004 Ref.005 Ref. 007 Ref. 006 Ref. 008 Ref.009 Ref.010 IES EL PALMERAL Avda Doctor.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
COTIZACION POR SEMANA DE VENTAS INVERSION DE AHORRO: Para una ganancia mínima de: mensual debemos hacer 60 sándwiches por semana.
INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
EL TÍPICO PLATO PARAGUAYO DE ALMIDÓN. EL MBEJU  El m'beyú o mbeyú (escrito en guaraní como mbeju -se pronuncia en todos los casos mbeyú, o abreviadamente,
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
 INTEGRANTES: -ABURTO VELAZQUEZ NAYELY. -AMBRIZ REYES KARLA ERANDY. -CARMONA ZAMORA MAYRA LIZBETH. CADENA DE VALOR DE UNA EMPRESA MATERIA: GESTIÓN ESTRATÉGICA.
Incendio de Mesa Redonda.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tapas : Croquetas de pollo
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Pedro está de buen humor. Justo cuando va a salir
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
“Galletitas Multicolores”
SEÑOR DE LOS MILAGROS Y LAS T’ANTA WAWAS
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
Colombia INTEGRANTES: Ana Michelle Torres Rosario Martínez
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
“CATÁLOGO” “Arepizza”
GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS.
LAS FRESAS.
VARICES ESOFÁGICAS NOMBRE: JUAN CARLOS ROJAS.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
El enfoque sociológico es el que nos da las herramientas conceptuales para que podamos entender las diferencias en la producción, distribución y.
Transcripción de la presentación:

INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS

El siguiente manual de fabricación fue diseñado con el fin de conocer como es la producción del pan de rollo con queso, también mostraremos los ingredientes para realizar dicho proceso, instrumentos,etc. Para así presentar un informe detallado acerca del producto

25 libras de harina :

6 libras de azúcar: 5 libras de mantequilla :

200 gramos de sal : 60 gramos de levadura :

En 1 batea ( recipiente grande para poder amasar) se le hecha la azúcar, la mantequilla y se amasa bien.) Como la masa queda con gránulos o arenosa, se transporta a una maquina llamada cilindradora, que es un aparato que solo la amasa y la deja consistente para poderla trabajar, luego se coloca en la mesa y se parte por pedazos para poderla transportar a una maquina llamada picadora (que es un aparato redondo donde se coloca la masa y con unas

Cuchillas se parte en varios pedazos ) Luego se hace el diseño, se hacen unos rollitos y con una hojilla de cuchilla se le raya queso por encima del pan Luego se hace el diseño, se hacen unos rollitos y con una hojilla de cuchilla se le raya queso por encima del pan Y teniendo el diseño del pan, se coloca en una larga lata para luego llevarlo al horno,(la cantidad de calor es de 250 grados) cada 10 minutos se le va dando vuelta la lata para que el pan quede bien dorado y asado, luego se saca y se pone a enfriar para poder embolsar, se ordena por cantidades y precios en canastas, para luego si se desea repartirlo en tiendas, clientes, compradores etc.

1 horno: 1 cilindradora :

Picadora: FIN