TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Advertisements

PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
RECETAS DE POSTRES.
Comidas Típicas Romina Medina.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
Experimentos de Química
COMIDAS EXÓTICAS..
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Equipo 4. Equipo 4 Integrantes: 4A22 Ana Ma Marín Ramos 4A42 Carmen Cruz 4A41 Dulces Fresas.
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Sistema De Cocina Jaime Alexander Osorio Tutor: Javier Ramírez
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
LAS FRESAS.
LAS FRESAS.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas soperas c/colmo de azúcar 1 taza de café expreso o 3 cucharadas con colmo de café soluble disuelto en 9 cucharas de agua cacao puro en polvo 500 ml de nata liquida (35% materia grasa) Preparación de la receta de tiramisú :Con una batidora de mano, trabajar bien las yemas de huevo con el azúcar y cuando la mezcla doble el volumen, agregar el queso y el ron. Batirlo unos minutos más para que la preparación quede ligera y homogénea.Incorporar delicadamente las claras batidas de los 3 huevos a punto de nieve. Tomar un molde bajo, de porcelana o vidrio de unos 30x30 cms. Ir remojando los bizcochos ligeramente en el café sin azucarar y disponer una primera capa en el molde, verter la mitad de la crema y sobre esta poner otra capa de bizcochos remojados previamente en el café. Verter el resto de la crema sobre estos y poner en el frigorífico.Cuando llegue el momento de servir el tiramisú, espolvorear la superficie con cacao en polvo que sea puro 100% cacao sin aditivos.

LAS TRES LECHES ingredientes - Para el Bizcocho 1 y 1/2 tazas de harina 1 y 1/2 tazas de azúcar 6 huevos vainilla y ron al gusto - Para la Crema 1 lata de leche condensada 400 cl 1 lata de leche evaporada 400 cl 400 cl de leche frutas en almíbar para decorar Preparación de la receta de postre de tres leches Para preparar el bizcocho, bata 4 claras de los huevos a punto de nieve y reserve 2 para adornar, agregue las yemas, el azúcar, la harina, vainilla y ron. Engrase un pirex o fuente de vidrio para horno rectangular, espolvoree lo con harina, elimine la harina sobrante, coloque la mezcla y hornee unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio. Mezcle muy bien las tres leches, bañe el bizcocho‚ caliente con las tres leches, deje reposar. Para adornar bata las 2 claras que reservó a punto de nieve (hasta que se puedan formar picos), extiéndala sobre el postre y adorne con frutas en almíbar.

MOUSSE DE CHOCOLATE Ingredientes para 4 personas 150 gr de chocolate en polvo (cacao puro) 2 yemas de huevo 3 claras de huevo 70 grs de azúcar 40 grs de mantequilla 150 grs de nata montada 2 cucharadas soperas de leche 1 pizca de sal Preparación de la receta del mousse de chocolate Calentar un poco la leche, bajar el fuego y echar en ella la mantequilla, revolver y cuando esté bien disuelta echar el chocolate en polvo y disolverlo removiendo constantemente. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, añadir el chocolate y seguir batiendo. Una vez mezclado dejar que se enfríe. Echar la sal a las claras y montarlas a punto de nieve, agregarlo al chocolate mezclado con las yemas (ya frío) y mezclar bien con una espátula. Repartir el mousse de chocolate en copas individuales e introducirlas en el frigorífico durante un mínimo de 90 minutos. Echar nata montada en la superficie y servir.

AREQUIPE Ingredientes -4 litros de leche entera (también se puede con 1 paquete grande de -leche en polvo disuelta en 4 litros de agua) - 2 kilos de azúcar - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 pizca de sal - 2 astillas de canela Preparación Se pone la leche con el azúcar, se le agrega el bicarbonato la sal y la canela, revolviendo para que se incorporen bien los ingredientes. Conservar en el fuego revolviendo de vez en cuando para que espese. Cuando comience a tomar color amarillo se baja el fuego a mínimo y revolver continuamente para evitar que se pegue o ahume. Cuando se vea el fondo de la olla bajarlo y colocarlo en otro recipiente. Consejos Comerlo frío

Dulce de naranja Ingredientes - 1 libra de azúcar - 6 huevos - 1 taza de agua - 1 taza de jugo de naranja Preparación Ponga a hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Bata las claras a punto de nieve, agrégueles las yemas y revuelva bien. Viértalos en el almíbar bajando el fuego para que no se derrame. Con una cuchara ir dando la vuelta a medida que el huevo se cocine y cuando se vea bien cocido y sin casi espuma se baja y se le rocía el jugo de naranja. Consejos Sírvalo frío.

POSTRE BORRACHO Ingredientes 1 ponquè (torta) de vainilla pequeño 1 pudin (flan) de chocolate 2 tazas de leche 1 pocillo de aguardiente o brandy Preparación 1.- Preparar el pudin o flan de chocolate en las dos tazas de leche, esperar a que espese. 2.- En una refractaria colocar una capa de pedazos pequeños de ponquè (torta) y rociarlos con el brandy o aguardiente. 3.- Echar suavemente encima del ponqué una capa de pudin (flan) de chocolate. 4.- Continuar colocando trozos de ponquè y tapar con lo que resta del pudin o flan de chocolate. Meter a la nevera hasta que cuaje.

Bomba de chocolate Esta bomba de chocolate es una exquisitez de la cocina norteamericana y lo ideal es servirla con salsa de chocolate caliente. Ingredientes 8 raciones 20cm de bizcocho de chocolate La corteza rallada de 1 naranja 5 cucharadas de mermelada 1.200ml de helado de vainilla ablandado 400ml de sorbete de naranja ablandado Salsa de chocolate caliente Para el merengue La clara de 4 huevos 225ml de azúcar extrafino Procedimiento 1. Forrar con film suficiente un molde de pudín. Para la base del molde, trozos triangulares; rellenar los espacios sin cubrir con trocitos de bizcocho y congelar. 2. Batir la corteza de naranja y la mermelada en el helado. Colocarlo en el molde y realizar una marca con un cuenco pequeño en la parte superior. Congelar hasta que este firme, y rellenar con el sorbete el hueco que ha dejado el cuenco. Cubrir la parte superior con bizcocho esponjoso y cubrir con el film. Congelar 8 horas. Antes de servir, precalentar el horno a 230ºC. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar poco a poco, batiendo constantemente. Desmoldar y cubrir con el merengue en espirales. Hornear hasta que adquiera un color dorado.