La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Advertisements

La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Una receta de Sangria.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
RECETAS DE POSTRES.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Tarta de Queso de Nueva York
FELIZ NAVIDAD La Comida.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Una Receta de Guacamole
Bizcocho con chocolate
Tarta de queso.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Frutos del Bosque Clic a tu gusto.
Proceso de un producto técnico
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Frutas Negras 2° Parte.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
HACER GUACAMOLE.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
vocabulary.
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
DULCES DE JAPÓN ANA CRISTINA DISEÑO. ANMITSU El anmitsu es un postre japonés que ha sido popular durante muchas décadas. Se elabora con pequeños cubos.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
PLATANERA.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
5 JUGOS que te ayudarán a perder peso rápidamente
EXPERIMENTO CON TINTA INVISIBLE Y MENSAJES SECRETOS
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
EL AGUA.
Pastel de yogur.
¡Vamos a un restaurante!
Los espíritus agua, Fuego, tierra y Viento.
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Por Audrey Hollis y Lauren Murphy 3/16/15 P5
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Tarta de chocolate.
LAS FRESAS.
LAS FRESAS.
Dia mundial de agua.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
IngredientesCantidadUnidadProcedimiento No. Receta: 3 Nombre: Agua de pepino Rendimiento: 200 personas.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

La receta de la panna cota con grosellas y grosellas negra

Los ingredientes : 50cl de nata 50g de azúcar 3 hojas de gelatinas o 2g de agar-agar 150g de grosellas 100g de grosellas negras 75g de azúcar moreno ½ zumo de limón

Los ustensilios 2 cacerolas 1 batidora

Remolaja los horas de geladinas en agua frío o desata el agar-agar en un poco agua. En una cacerola, vierte el azúcar y la nata. Hierve, y añade los hojas de gelatina antes de cortar el fuego. Si utiliza el agar-agar, hierve de nuevo. Vierteen una bellas copas de postre y mete en la nevera durante 3h30. En una cacerola, mete las frutas con un poco de agua y hierve. Mézclalo con el azúcar moreno y el zumo de límon. Hierve y vierte sobre la panna cotta cuando está frío.