Promover y generar acciones para consolidar la presencia del INTI en la región cordillerana y región sur de la Provincia de Río Negro, fortaleciendo el.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Plan Piloto de Regionalización Basado en : Plan de Cooperación Institucional entre el Ministerio de la Producción y Plan de Cooperación Institucional entre.
Advertisements

Sistema de Información Comercial y de Mercados Corredor Contesta.
TEORÍA DEL RIESGO PROFESIONAL
P09113 FORTALECIMIENTO DE LA CADENA LÁCTEA DE LA REGIÓN CENTRO DE SANTA FE Equipo responsable: Laura M. Robert Leandro Aguilar Guillermo Rubino .
INTI INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL.
PERFIL PROFESIONAL PAULA MARINO CORREDOR. P ERFIL PROFESIONAL Soy Microbióloga Industrial y mi experiencia se ha relacionado con dos áreas fundamentales.
Placa Apertura. PERFIL LABORAL REQUERIDO EN TURISMO MARTA PANAIA Iguazú,15 de noviembre d 2011 Perfil de los graduados de turismo, hotelería y gastronomía.
ESTRATEGIA PRODUCTIVA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUARAL ESTRATEGIA PRODUCTIVA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUARAL.
Disertante: Ing. José Kurlat Director del Programa de Extension Social y Territorial - INT I SISTEMA TERRITORIAL DE INNOVACION LA PRESENCIA DEL INTI EN.
1. Presentación/ Misión 2. Usuarios del Centro 3. Campos de Acción 4. Desarrollos y transferencias 5. Principales clientes 6. Laboratorios 7. Plantel profesional.
- PROYECTO ALBA Sistema Informático Abierto de Gestión Unificada para Unidades.
INTEGRAL, Sociedad para el Desarrollo Rural, es una asociación sin animo de lucro creada en julio de 1995 para impulsar el desarrollo socioeconómico de.
En la actualidad el INTI trabaja en todos los sectores industriales que aportan al desarrollo del país. Las áreas temáticas se encuentran en su sede central.
El centro INTI Santiago del Estero fue fundado el día 7 de diciembre de 2011 siendo sus socios fundadores el INTI, el INTA, el Gobierno de la Provincia.
INTRODUCCIÓN El CIME, actualmente Tecnologías de Gestión es uno de los Centros más antiguos del INTI, fue creado en el año 1959 por el Instituto y la Cámara.
B.P.M. EN ALIMENTOS. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN ALIMENTOS Las BPM son los principios básicos y prácticas generales de higiene en las diferentes.
Subsecretaría de Gestión Educativa PLANIFICACIÓN 2012 Marco de referencia para su elaboración.
INTI Madera y Muebles Director: Lic. Luis Alfredo Ladrón González Sub Director: Ing. Rodolfo Horacio Foglia.
Misión El centro tendrá por finalidad la realización de investigaciones y desarrollos en tecnología industrial de interés local y regional, para transferir.
CONSEJO ESTAL CONTRA LAS ADICCIONES EN JALISCO CENTROS “NUEVA VIDA”
“Seminario de Productos de Apoyo, Accesibilidad y Adecuación del Hábitat para Adultos Mayores” Buenos Aires,15 y 16 de agosto de 2013.
INTI-Diseño Industrial. Misión Asistir en la mejora del desempeño industrial, incorporando la cultura del diseño en las empresas y destacando su rol de.
CENTRO INTI FORMOSA Director:Ing. Mario Jarzinski.
Gestión de Calidad FAR 414. Analizar y evaluar diversas normas y acciones sistemáticas que se aplican en la elaboración de un producto o a la entrega.
SINAPSIS CAPACITACIONES AVANZADAS PARA TODOS. QUE ES SINAPSIS Empresa consultora con mas de 20 años de experiencia, dedicada a la capacitación de empresas.
NUESTRAS ACTIVIDADES COMERCIO EXTERIOR: Constituimos una organización facilitadora comercial y de gestión para los exportadores e importadores, en especial.
30/06/ /06/2011 Emprendimiento y Empleo en Pasto para Población en Situación de Pobreza y Vulnerabilidad Se-emprende en Pasto es el resultado.
SECRETARÍA DE EMPRENDEDORES y DE LA Py ME
DESAFIOS LOGÍSTICOS DE PUERTO MADRYN TESIS – PPM Latino AAPA
“POLÍTICAS DE ESTADO EN BIOTECNOLOGÍA”
VII REUNIÓN DE MINISTROS Y MÁXIMAS AUTORIDADES DE CULTURA DE LA ORGANIZACIÓN DE LOS ESTADOS AMERICANOS (OEA) PANEL: RETOS PARA LA GENERACIÓN DE EMPLEOS,
EMPRENDEDURISMO EN LOS NUEVOS PLANES DE ESTUDIO DE BTV
SISTEMA PRODUCTO BOVINOS LECHE EN OAXACA
desafíos en el proceso de
FACULTAD DE CIENCIAS INFORMÁTICAS
LA GANADERIA DESDE LA ECONOMIA SOCIAL
Eje: Oaxaca incluyente con desarrollo social
Dirección Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación www
21 y 22 de noviembre de Ciudad de Buenos Aires
EMPRESA ESTRATEGICA DE PRODUCCION DE SEMILLAS - EEPS
Feria de Producción Local
Area de trabajo: Artesanías
PROYECTO TCP/RLA/0065 FORTALECIMIENTO DE LOS COMITÉS NACIONALES DEL CODEX Y APLICACIÓN DE LAS NORMAS DEL CODEX ALIMENTARIUS Costa Rica, El Salvador,
DESCENTRALIZACION DE LA GESTION DE LOS RECURSOS NATURALES
PROGRAMA: JÓVENES RURALES EMPRENDEDORES
OFICINA DEL SECRETARIO
DESARROLLO REGIONAL Empresa – Gobierno – Universidad
Instituto Tecnológico de Morelia
SECTOR: DESARROLLO SOCIAL Y HUMANO
Investigación, Innovación y Postgrado
Eco. María Isabel Guerrón
NUESTRA MISIÓN Inclusión social de las Personas con Discapacidad por medio de la formación, el empleo y la accesibilidad universal.
Artículo 21. Fracción XXXVI PERMISOS
CONVOCATORIA 1.2 PRODUCTIVIDAD ECONOMICA REGIONAL.
Programa de Gestión Documental
TALLER DE FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PARA COORDINADORES DE ENLACE
I.P.E.T. y A. N°53 Fray Luis Beltrán PERFIL Y ALCANCE DEL TÉCNICO EN EQUIPOS E INSTALACIONES ELECTROMÉCANICAS.
Plan Nacional de Economía Social «Creer y Crear»
Municipio de San Nicolás, Santa Bárbara, HONDURAS C.A.
Presentación del Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación CATI de la Universidad Continental en convenio con INDECOPI Manuel Díaz Illanes
RED FEDERAL DE CONTROL PÚBLICO
JAPDEVA- ADMINISTRACION DE DESARROLLO DEPARTAMENTO DE ASISTENCIA TECNICA PROGRAMA DE SEGUIMIENTO TECNICO A PRODUCTORES DE LA REGIÓN HUETAR CARIBE.
Artículo 21. Fracción XXXVI PERMISOS
Plan de I+D+i empresarial y Agenda industria 4
¿Qué es Profundar? Profundar es un evento único en su categoría que brinda a PyMEs y emprendedores ideas diversas y la información necesaria para concretar.
Autoridad de Aviación Civil
El FONTAR 1 El FONTAR tiene como objetivo mejorar la competitividad de las empresas, mediante el financiamiento de proyectos de innovación tecnológica.
PARAGUAY MEDIDAS PARA MITIGAR EL IMPACTO DE LA CRISIS FINANCIERA INTERNACIONAL EN LAS MIPYMES.
MISIÓN CIENCIA Relación Componentes y Planos.
Seminario Internacional
Transcripción de la presentación:

Promover y generar acciones para consolidar la presencia del INTI en la región cordillerana y región sur de la Provincia de Río Negro, fortaleciendo el entramado productivo local y regional, y contribuyendo al crecimiento industrial y social de la región. Misión

El perfil de los usuarios de la UE Bariloche consta principalmente de emprendimientos, pymes y grandes empresas de elaboración de productos alimenticios. A medida que se han ido diversificando las líneas de trabajo se incorporaron emprendedores, pymes y cooperativas dedicadas a otros rubros como productos cosméticos, textiles y metalúrgicos. Se atienden demandas de diversas áreas municipales Usuarios

Campos de acción Asistencia técnica y capacitación a la industria alimenticia: rotulado nutricional, asesoramiento para implementación de BPM, HACCP, POES, auditorías; asistencia para diseño y/o remodelación de plantas. Asistencia y capacitación a diversas áreas del Municipio Gestión y seguimiento de proyectos (PAD / PROCODAS / PFIP) Relevamientos de cadenas de valor regionales (rosa mosqueta) Participación en proyectos interinstitucionales Abordaje de problemáticas locales vinculadas al sector productivo (cosmética, textil) Derivación de consultas y ensayos específicos a Centros INTI

Desarrollos y transferencias  Implementación de POES, BPM y HACCP en industrias chocolateras.  Asesoramiento técnico para la actualización y reglamentación de ordenanzas municipales vinculadas a elaboración y comercialización de alimentos y metrología legal.  Capacitaciones al cuerpo de inspectores del área de Inspección General del Municipio  Desarrollo de equipos para el lavado y reutilización de envases de vidrio  Innovación en el Diseño de una Dosificadora de Cerveza Artesanal

Principales clientes  Chocolaterías  Panaderías  Cervecerías  Supermercados y autoservicios  Carnicerías y pollerías  Restaurantes  Hoteles

Plantel profesional Bioquímica Valeria La Manna Ingeniero en Alimentos Hernán Murno Lic. en Biotecnología Marina Pérez Lic. en Sociología Paloma Elena Magister- Diseñadora Industrial Julieta Caló Responsable del Nodo de Comunicación Patagonia Alejandro Yanniello

Infraestructura La Unidad de Extensión funciona en una casa alquilada de 230 m 2, en el centro de la Ciudad de Bariloche, caracterizada por la visibilidad y accesibilidad al público, con espacio para reuniones y dictado de capacitaciones.

INTI Neuquén Sede Bariloche Frey 146 | San Carlos de Bariloche Teléfono (54) Celular