Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Advertisements

Sweet Queen.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
RECETAS DE POSTRES.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Los verbos que se puede usar para las recetas
Tarta de Queso de Nueva York
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las Pascuas en España.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Dulces y comidas poblanas
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Los mandatos Español 105.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
Colombia INTEGRANTES: Ana Michelle Torres Rosario Martínez
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Las Pupusas 11/9/2018.
Pastel de calabaza.
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Albondigas Spanish style meatballs
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Churros con chocolate

Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza azucar 1/4 cuharadita canela (opcional)

- calienta el aceite para freir en una cacerola -Para hacer la masa, calienta el agua, la mantequilla y la sal hasta que hierva en una cacerola -añade la harina. -Mezcla sobre un fuego bajo hasta que forme una bola, un minuto más o menos. -Revuelve los huevos y añádelos a la cacerola. -Sigue mezclando hasta que este suave.

Pon la masa en una bolsa plastica y corta el rincón. Apreta trozos de 4 pulgares en el aceite caliente. Fríe por más o menos 2 minutos cada lado hasta que esten dorados. Si quiere, mezcla el canela y el azúcar y espolvoreala en los churros cocidos.

El chocolate 4 onzas de chocolate oscuro, picado 2 tazas leche 1 cuchara de amidón de maíz 4 cucharadas de azúcar

Pon el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola. Calienta y revuelve hasta que derrete el chocolate. Disuelve el almidón de maíz con el resto de la leche y añade a la cacerola. Añade el azúcar. Cocina encima de fuego bajo, revolviento constantamente haste que el chocolate está espesado, alrededor de 5 minutos. Quitalo del fuego y revuelve hasta que este liso. Sirve con los churros para mojar.