SEGUNDO EXPERIMENTO CLEAN UP DESENGRASANTE ECOLOGICO
CLEAN UP Limpiador-desengrasante biodegradable con extractos de cítricos. Posee tensioactivos penetrantes de acción rápida y fuertemente alcalinos. No es corrosivo No posee fosfatos De fácil enjuague
Consideraciones previas El experimento se realizó con la segunda hornilla de la misma cocina semindustrial del primer experimento CLEAN UP. Se hicieron los ajustes necesarios luego del primer experimento, alcanzando precisión adecuada en esta evaluación.
MATERIALES Y CONDICIONES
Material y estado situacional COCINA SEMINDUSTRIAL SIN LIMPIEZA ADECUADA: 3 AÑOS GRASA QUEMADA Y ADHERIDA A LA HORNILLA, COCINA EN GENERAL GRASA ACUMULADA POR ENCIMA DE LA QUEMADA
CARACTERISTICAS EVALUATIVAS
Degreaser – II 100 ml/Lt EL PRODUCTO CONDICION EVALUACION Producto: CLEAN UP pH: Alcalino Olor: Cítricos Color: Celeste Agua: Potable T° ambiente 1,000 ml
Degreaser – II 100 ml/Lt CONDICION EVALUACION Dosificación: 100 ml/Lt Concentración solución: 10% Forma de uso: Inmersión Tiempo de inmersión: 12 y 24 horas
IMÁGENES PRE-TRATAMIENTO
ESTADO PRE-TRATAMIENTO
RESULTADOS
CLEAN UP – II – 12 HORAS
CLEAN UP II-12 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP II-12 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP II-12 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP II-12 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP II – 24 HORAS 100 ML/LT
CLEAN UP - II-24 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP - II-24 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP - II-24 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
CLEAN UP - II-24 HORAS 100 ml/Lt PRE POST
Comentarios finales Los resultados con 100 ml/lt a las doce horas nos muestran que se puede obtener buenos resultados con niveles de grasas menos complicadas, que podríamos llamar de mediano compromiso, ya que utilizando sobre superficies grandemente complicadas como la que hemos tratado, los resultados han sido buenos (posiblemente nos alcanzaría sólo con el remojo o apoyados en el efecto abrasivo de la esponjita verde adicionalmente) A las 24 horas los resultados terminan siendo completamente satisfactorios, por el retiro de fácil acción de la grasa quemada y adherida a la hornilla, utilizando una esponja verde y un cuchillo sin filo, básicamente para poder acceder a hendiduras donde es mas difícil el acceso de la esponja.