UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA I.E.S. Sierra Nevada (Fiñana, Almería) 2º Bachillerato. GEOGRAFÍA DE ESPAÑA Curso 2011-2012.

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FLOTA PESQUERA  ARTESANAL UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA 2. LA ACTIVIDAD PESQUERA CARACTERÍSTICAS DESTINO PRODUCCIÓN: 1º) CONSUMO HUMANO. 2º) MATERIA PRIMA. REGIÓN PESQUERA: GALICIA 90% PECES 10% MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS Caladeros nacionales: merluza, besugo, calamar, pulpo, sepia Comunitarios: merluza, rape, cigala. Internacionales: raya, fletán, gamba.

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Marina Continental LA ACUICULTURA ES LA CRÍA SELECTIVA DE ESPECIES VEGETALES Y ANIMALES ACUÁTICOS (alternativa al pescado). > GALICIA Y COSTA CANTÁBRICA > Mediterránea, Suratlántica, Canaria > Marismas Guadalquivir, Doñana > Galicia, Cataluña, ambas Castillas Elevado coste = baja productividad / Impulso para mejorar instalaciones (I+D) MEJILLÓN, OSTRA, ALMEJA, PULPO… LUBINA, DORADA, ATÚN TRUCHA UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA 4. ACUICULTURA CANGREJO, CARPA, ESTURIÓN…

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¡Muchas Gracias! UNIDAD DIDÁCTICA 5 II. LOS ESPACIOS DE LA ACTIVIDAD PESQUERA