Nicolás Collante y Alexander Osorio

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION Y SALUD.
Advertisements

Planta productora de tofu
V JORNADAS DE SALUD COMUNITARIA
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Profesora Fortunata Paula ASILLO
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila plantel Agujita jóvenes Paulina Anahí Ramírez guerrero Leslie Elizabeth Leija.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Los aceites vegetales contienen ácidos grasos insaturados que son muy saludables porque colaboran en la disminución del nivel de colesterol en la sangre.
La energía se produce en las células, con nutrimentos oxígeno.
FAST FOOD FAT FOOD.
¿Qué son las grasas trans?
Satisface tu apetito y protege tu billetera
Consejos para una alimentación saludable
H ÁBITOS SALUDABLES Nathalia Tenorio García. B EBER BASTANTE AGUA Comenzamos con uno de los hábitos más saludables y recomendados: beber abundante agua.
MANTEQUILLA Es el producto graso obtenido de leche, crema de leche,crema de suero, aceite de mantequilla y leche descremada o sus mezclas, sometido a un.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
INSTTITUTO NACIONAL DE REHABILITACIÓN DISTROFIAS MUSCULARES Dra. Tania Nava Bringas.
Escuela de Alimentación Correcta
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
LOS ALIMENTOS FLORENTINA CIFUENTES P..
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
MANTEQUILLA INTEGRANTES: Daniela terrazas Susan mendoza
LOS LIPIDOS.
ESCOGIENDO LAS GRASAS ADECUADAS
LAS VITAMINAS GISSEL GARCES GRANADOS 11°c. LAS VITAMINAS son compuestos heterogéneos imprescindibles para la vida, que al ingerirlas de forma equilibrada.
Alimentación básica para el paciente con AR
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Código 24 / 2010 Comer Sano Para Vivir Mejor Enero 2010.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Algunos mitos y creencias sobre los alimentos y la nutrición
Francisco Girón de León
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
PARA QUÉ NOS ALIMENTAMOS
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
solo una miradita para tu salud
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
Enfermedades a causa de la “comida chatarra”
Contenido de un desayuno saludable
ENFERMEDADES POR UNA INADECUADA ALIMENTACIÓN.
Qué es una etiqueta ? Una etiqueta puede definirse como el marbete, rótulo, inscripción, marca, imagen grafica o forma descriptiva que se haya escrito,
Integrantes: Maria Nelly Tenorio M. Elvia Rivas Ramírez
M. En C. José Antonio González Moreno 8C3 Jueves 29 de Mayo del 2014.
Realidad alimentaria Argentina Comemos lo que debemos ?
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
I.E.D JOSE FELIX RESTREPO SEDE “A” GRASAS VEGETALES BIOLOGIA INGRI VIVIANA CUERVO MESA HAMMES GARAVITO 903.
M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIHUAHUA FACULTAD DE EDUCACIÓN FÍSICA Y CIENCIAS DEL DEPORTE MAESTRÍA PROFESIONAL.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
CONSEJOS PARA CUIDAR TU ALIMENTACIÓN
LA SALUD Y LA ALIMENTACIÓN
¿Cuál es tu estado de salud actual? (Sana, padeces alguna enfermedad o lesión) Introduce aquí tu respuesta ¿Necesitas perder, ganar o mantener peso?
Galletas Príncipes Ingredientes.
Comidas que debes incluir en las dietas para bajar de peso rápidamente.
DISLIPEMIAS EN LA INFANCIA Y LA ADOLESCENCIA. OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO Mantener un crecimiento y desarrollo óptimo. Disminuir las concentraciones séricos.
“Con la denominación de Manteca o Mantequilla, se entiende la emulsión del tipo de agua en grasa obtenida por el desuero, lavado y amasado de los conglomerados.
COMPRAR BIEN ES CUIDAR TU SALUD NoNo olvidesolvides llenarllenar bienbien tutu carrocarro Compra sólo lo que necesitas Recuerda que los productos frescos.
GRASAS Y ACEITES. Son aquellas sustancias de origen orgánico Comprenden aceites, mantecas y sebos.
UNIDAD DIDÁCTICA NUTRICIÓN. NUTRICIÓN  La Nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos para alimentarnos correctamente sin deficiencias.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
Cómo hacer tu yogurt en casa 7° y 8° Primaria Sociedad y actividades humanas Ciencias de la vida.
Transcripción de la presentación:

Nicolás Collante y Alexander Osorio Pega mantequilla Nicolás Collante y Alexander Osorio

Que es la mantequilla La mantequilla o manteca es la emulsión de agua en grasa, obtenida como resultado del desuero, lavado y amasado de los conglomerados de glóbulos grasos, que se forman por el batido de la crema de leche y es apta para consumo, con o sin maduración biológica producida por bacterias específicas. La mantequilla posee una densidad de 911 (kg/m3).[1] Se trata de un alimento muy graso, rico en grasas saturadas, colesterol y calorías, por lo que es recomendable para deportistas o personas que requieran un importante consumo energético. Además no es un alimento que esté reñido, salvo especiales condiciones de salud, con una dieta sana y equilibrada y es muy fácil de digerir a pesar de su contenido graso. Mientras que el nombre manteca se utiliza principalmente en Argentina, Paraguay, Uruguay y en partes de España, en la mayoría de los países hispanohablantes puede tener un significado distinto y suele referirse a la grasa blanca del cerdo. No debe confundirse con la manteca vegetal que no es más que aceite vegetal solidificado tras ser sometido a un proceso de hidrogenación. Se utiliza para la elaboración de margarina y puede ser perjudicial si contiene gran proporción de ácidos grasos trans.

NUESTRO PROYECTO Este proyecto se trata de algo innovador no solo para las amas de casa sino También en el ámbito laboral, puesto que con el diseño que queremos Presentar de una barra de mantequilla que además de su fácil uso Sea practica a la hora de su utilización . Este producto nos ahorrara el tiempo que gastábamos untando el cuchillo Para llevarlo a nuestros alimentos. Se trata de una barra similar a la del pegas tic en la cual en vez de llevar Pegante llevara mantequilla solida.

Beneficios UNA INNOVACION PARA SU COCINA UNA MAYOR FACILIDAD SIN UNTARSE LAS MANOS

CONSISTE EN UNA BARRA QUE AL GIRAR DESPLAZARA LA MANTEQUILLA DISEÑO

RECORDEMOS QUE LA INNOVACION EN LOS PRODUCTOS ES LO QUE NOS HACE MEJORES EMPRESARIOS

Las innovaciones plantean un reto especifico a la hora de llevarlas al mercado por eso la creación de esta barra                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Nuestra idea es que se venda la mantequilla en barra como el pegamento Nuestra idea es que se venda la mantequilla en barra como el pegamento. Te quitas el problema de untar con el cuchillo las tostadas y dejar las migas dentro, también evitas echarte más cantidad de la debida, cuantas veces te has echado lo que querías y te has acabado untando el resto por no tirarlo o no devolverlo al envase. Y lo mejor de todo: su comodidad!!