PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION Y SALUD.
Advertisements

Regulación de alimentos y bebidas en escuelas
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Mónica Liliana salinas
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Profesor: Ramón de Lucas
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
¡Pásala Bien! Integrantes: Pamela Chávez Curso: Computación Tema: La alimentación Año: 3° Sección: «C»
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
LA ALIMENTACION SALUDABLE ES LO MEJOR
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
La nutrición Producción 1 “A” Luis Fernando Galindo Galdamez
¡Aliméntate con ellas para tu salud!
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
SOBREPESO y DESAYUNO DEFICIENTE El Desayuno es la comida mas importante del día para cualquier persona, pero en especial para aquellos que quieren bajar.
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Consejos para una alimentación saludable
SECRETOS Y MENTIRAS DE LOS PRODUCTOS LIGHT Y DIET
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Alimentación básica para el paciente con AR
LECHES FERMENTADAS NOMBRES : CARLA BENAVIDES V. MARIA WILLMA CAMACHO
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Evaluación Final Proyecto Aplicado
INTRODUCCION A LA NUTRICIÓN
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
LECHE DE SOYA.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES EN EL ADULTO MAYOR
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
CARBOHIDRATOS LEGUMINOSAS VITAMINAS EJERCICIO MINERALES LEGUMBRES
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Contenido de un desayuno saludable
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
La Nutrición Stay Healthy.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Luz Adriana Granados Leal Enfermera P. U. J.
NUTRICION.
Mgr. Wendy Ruth Céspedes Rivera.  Nutrición  Bromatología  Dietética  Dietoterapia  Tecnología de los alimentos  Gastronomía.
Conceptos básicos de nutrición
Preparación de Proyectos Módulo 1. Identificación del Proyecto
Alimentación Saludable
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Alimentación Saludable
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Aprendamos sobre nutrición.
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
Alimentación Saludable
National University College Division Online Wendelyne Araúd Galarza Bachillerato en Ciencias de Enfermería Nutrición en los adolescente.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
 Por producto lácteo se entiende un “producto obtenido mediante cualquier elaboración de la leche, que puede contener aditivos alimentarios y otros ingredientes.
Transcripción de la presentación:

PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN: Ser una empresa innovadora líder en alimentos saludables que contribuya a fortalecer la salud integral de los consumidores; Productos Quitandiña, diseñando un plan de negocios que sea viable financieramente en los procesos de crecimiento y posicionamiento en el mercado para el 2011 convertirse en una pyme. MISIÓN: Ofrecer productos alimenticios funcionales de alta calidad, que proporcionen al consumidor salud integral, con el fin de mejorar la calidad de vida, con precios competitivos del mercado.

NUESTROS PRODUCTOS CUENTAN CON EL REGISTRO INVIMA NUMERO RSAE02151108 YOGURT PROBIÓTICO El yogurt probiótico Productos Quitandiña (PQ), es un alimento nutricional 100% natural hecho con: Leche entera pasteurizada, trozos de fruta natural, cultivos probióticos lácteos con BB-12, Azúcar y sabores naturales. Nuestro yogurt probiótico tiene como fortaleza los trozos de fruta natural de mora, fresa, melocotón, guanabana, además contamos con sabores como mandarina, feijoa, kiwi, mango y natural. Su consumo diario favorece la salud en general caracterizándose por su cremosidad generando un sabor especial y textura agradable. NUESTROS PRODUCTOS CUENTAN CON EL REGISTRO INVIMA NUMERO RSAE02151108

QUÉ ES PROBIÓTICO ? Significa, por la vida, son cultivos de micro-organismos viables y activos, que ingeridos por el hombre mejoran las propiedades de la micro-flora Nativa. El yogurt PQ , además de ser probiótico esta hecho con frutas naturales de los siguientes sabores: Fresa Mora Melocotón Guanábana Mandarina Kiwi Feijoa Natural

BENEFICIOS DEL YOGURT - Mantiene la flora intestinal normal. Mejora la absorción de nutrientes. Previene la osteoporosis. Ayuda en el tratamiento de la anorexia. Aumenta las defensas contra los gérmenes patógenos, quienes producen enfermedades

OTROS BENEFICIOS EL yogurt se convierte en una verdadera fuente natural de CALCIO para la dieta de toda la familia. Este alimento nutricional es recomendado para las personas que presentan alergias a las proteínas y azucares de la leche. Alarga la vida y previene la desnutrición. EL YOGURT ES UN ALIMENTO FUNCIONAL PORQUE PUEDE SUPLIR UNA DE LAS TRES COMIDAS PRINCIPALES DEL DÍA.

REPORTE DE ANALISIS FISICOQUIMICO-EXTERNO Según el reporte de análisis fisicoquímico-externo, realizado por la Universidad Nacional de Colombia – Instituto de ciencia y tecnología de alimentos se demuestra el siguiente resultado del yogurt PQ. ANÁLISIS NUTRIENTES POR PORCIÓN (g) APORTE A LAS NECESIDADES DIARIAS (%) GRASAS 3.8 5.8 PROTEÍNAS 5.4 10.2 MINERALES 1.2 23.5 CARBOHIDRATOS 30.2 10.1 ENERGÍA 176 8.8

CARBOHIDRATOS TOTALES INFORMACIÓN NUTRICIONAL GRASA TOTAL 3.8 g 5.8 CARBOHIDRATOS TOTALES 30.2 g 10.1 MINERALES 1.2 g 23.5 PROTEÍNAS 5.4 g 10.2

PRESENTACIONES SABORES

PRESENTACIONES TAMAÑOS

PEDIDOS Calle 7 # 7 - 54 PBX: 863 04 15 Cel:316 757 1045 productosquitandina@gmail.com Chía - Cundinamarca