AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
te verde y nanotecnología
¡Aliméntate con ellas para tu salud!
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
Clasificación de alimentos según su función
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
Carbohidratos en general Tatiana meza biología
EL JAMÓN DE MANÍ.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Escuela de Alimentación Correcta
I NSTRUCCIONES P RESENTACIÓN O NLINE L IZ V ANESSA A MADOR C ORREA A SIGNATURA I NDUCCIÓN G RUPO Z1 20 D E M ARZO 2011.
Escuela de Alimentación Correcta
Selección de alimentos
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de Hamburguesa 1341 pieza Queso Cottage433 cucharadas0.90.
Más Que Una Bebida. MAQUI 2014 Propuesta Comercial.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Alimentación básica para el paciente con AR
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
ZUMOS Y BATIDOS.
Carbohidratos.
HAY MUCHA DIFERENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DIETÉTICO
Las frutas y sus ventajas
BIOQUIMICA. Introducción Son muchas las sustancias que forman parte de la estructura de los seres vivos, que determinan las funciones vitales desde las.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
HAMMES GARAVITO SUAREZ
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
Propiedades de las frutas y verduras
La lúcuma y sus bondades
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
La pirámide alimenticia
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Luz Adriana Granados Leal Enfermera P. U. J.
Carbohidratos.
Biomateriales: La composición de los alimentos
LONCHERA ESCOLAR Lic. Mérida Santos Chafalote
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
VALOR NUTRIMENTAL Lourdes Velasco Medina Zaira Giovanna Oliver Ovalle.
Los nutrientes.
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Carbohidratos.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Beneficios de la pera para la salud
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Mango.
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Transcripción de la presentación:

AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO

FRESA La fresa es un fruto de color rojo brillante, suculento y fragante que se obtiene de la planta que recibe su mismo nombre. Entre los datos que se ofrecen en esta web puedes encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la fresa además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol. NFORMASION+DE+LA+FRESA&aqs=chrome..69i57j0l j0j4&sourceid =chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

BANANO INFORMACION GENERAL : El banano contiene tres azúcares naturales: sacarosa, fructosa y glucosa, que combinados con fibra natural de la fruta nos proporciona una abundancia inmediata de energía. La presencia de las 3 vitaminas antioxidantes (A, C y E) hace que se la considera una fruta que proporciona salud al organismo. NFORMASION+DE+LA+FRESA&aqs=chrome..69i57j0l j0j4&sourceid =chrome&es_sm=93&ie=UTF- 8#safe=active&q=INFORMASION+SOBRE+EL+BANANO

La piña madura tiene una fragancia muy singular. Es de hermoso color y agradable sabor agridulce. La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de piñapiña 1A&oq=INFORMASION+SOBRE+LA+PI%C3%91A&aqs=chrome..69i j0j9&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 PIÑA

El melón puede ser redondo o alargado, de corteza amarilla, verde o combinada según la variedad La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de melónmelón instant&ion=1&espv=2&ie=UTF- 8#q=INFORMASION+SOBRE+EL+MELON&safe=active MELÓN

MANGO El mango está reconocido como uno de los 3 ó 4 frutos tropicales más finos. El mango es una fruta tropical originaria del sur de Asia, pero hoy por hoy es cultivada en el mundo entero, instant&ion=1&espv=2&ie=UTF- 8#q=INFORMACION+SOBRE+ELMANGO&saf e=active