Cereal (keloggs) Agustin Tarda y Nicolas Park. Material prima. Materias primas: trigo, maíz, arroz, avena, cebada, senteno, amaranto, entre otros.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Asamblea General Ordinaria
Advertisements

El arrroz alimento de la humanidad
Clasificación de la Actividad Empresarial
Muday Paso 1 Limpiar el trigo:
Una Empresa innovadora de packaging para diferentes aplicaciones en la industria de la alimentación y del empaque en general.
Delicioso Café Peruano.
Gestión Farmacéutica en la elaboración de productos médicos
Asociación Sello-Fairtrade Comercio Justo
CERVEZA MARIO MARTIN MORENO RUBEN GARCIA SALGADO.
Tecnología de la informática y la comunicación Hipólito Santiago Pérez Pérez Leslie Marlene Buendía Álvarez Sala:3 24 de mayo del 2012.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
El Mercado de Pastas Alimenticias Año 2004
UNIVERSAL FOODS LIMITED
PROPIEDADES DEL AMARANTO
Portafolio La Fabril. Producto Estrella Vacas Lecheras Olimpia.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
La crisis europea: ¿qué hay de nuevo en el viejo mundo? Centro Latino Americano de Ecología Social (CLAES) / Casa Bertolt Brecht 9 de agosto de 2010.
Tarea de auto aprendizaje
El compostaje.
Sistema de Costos por Procesos
LA POLITICA ECONOMICA DEL PERONISMO
CATALOGO AZOMUR.
SOY ROCÍO GARRIDO ROLDÁN.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
SPECIAL K JEANS SEMANA (1) Del ( ) al ( ) GUATEMALA. METRONORTE.
3. Crecimiento económico
Políticas públicas necesarias para un destino adecuado Residuos electrónicos:
ANÁLISIS DE OBJETO DESDE LO CIENTIFICO, TÉCNICO Y TECNOLÓGICO
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard © Didier Gentilhomme.
GRUPOS DE ALIMENTOS Para fines de orientación alimentaria se identifican tres grupos de alimentos, los tres igualmente importantes y necesarios para.
Su historia y elaboración
LA RESPIRACIÓN.
COMERCIO INTERNACIONAL, PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y SOCIEDADES DE CONSUMO
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
3. Productividad Valorar el factor humano como ente generador de calidad y productividad.
Comportamiento del Consumidor Se define como el proceso de decisión y la actividad física que los individuos realizan cuando evalúan, adquiere, usan o.
Como Alimentarte Correctamente.
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
Control de Alérgenos.
ALIMENTOS POLAR COLOMBIA
Pastas alimenticias NTC 1055
Valorización del okara, subproducto de elaboración de bebidas a base de soja Disertantes: Marcela Cordara Claudia Falabella.
Latin America: first used in 1861 in Paris 1860/65 Francisco Bilbao (Chile)
Colombia es reconocida a nivel mundial por la producción de café suave, flores, esmeraldas, carbón y petróleo, su diversidad cultural y por ser el segundo.
Bloque II : América Latina : dependencia e integración regional
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
TP SOCIALES Hecho por: Julián Saslavsky Ignacio Borovsky profesora:
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
Trabajo Practico: Sector Secundario y Terciario Alumnos: G. L. Tomás; P. L. Luciano. Docente: Mariana Mendonça Curso: 3º D
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
Cómo hacer tu yogurt en casa 7° y 8° Primaria Sociedad y actividades humanas Ciencias de la vida.
Bon o Bon de Arcor Arcor nació el 5 de julio de 1951 en Colonia Caroya, Córdoba, Argentina cuando un grupo de emprendedores, liderado por Fulvio Pagani,
La Quinua: el grano de oro 1° y 2° Secundaria Sociedad y actividades humanas Ciencias Naturlales.
Mayonesa La mayonesa es un aderezo de origen Menorquín (de la isla Menorca), cuya receta fue modificada por los franceses llevándose a la receta actual.
EL SISTEMA FINANCIERO  El Sistema Financiero es el marco institucional donde reúnen oferentes y demandantes de fondos para llevar a cabo una transacción.
TP SOCIALES SECTOR SECUNDARIO Y TERCIARIO
La República Argentina se encuentra en el extremo meridional del continente americano. Su superficie continental es de km². De Norte a Sur.
Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
Recopilado por: Alejandro F. Zárate Pérez.  Historia del café  El café es originario del noreste de África.  Su consumo es reciente, pues fue hasta.
Producción de Coca Cola Hecho por: Matias Malki y Lucas Hess 3ºR.
UNIDAD ACADEMICA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y HUMANISTICAS ELABORACION DE UN COCTEL EN BASE DE QUINUA MICROEMPRESA “QUINUA SOUR” Autores: Bohórquez Jefferson.
Cereales Corn Flakes de Kelloggs Vidal Facundo
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,
Sector secundario y terciario Fernando P. Juan D..
Vauquita En este trabajo hablaremos sobre la producción y los lugares de venta del chocolate vauquita.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
Vauquita En este trabajo hablaremos sobre la producción y los lugares de venta del chocolate vauquita.
Transcripción de la presentación:

Cereal (keloggs) Agustin Tarda y Nicolas Park

Material prima. Materias primas: trigo, maíz, arroz, avena, cebada, senteno, amaranto, entre otros.

Etapas de fabricación cereal. Se lava, desgermina y se clasifica el maíz. Se cuece el maíz y se mezcla con el resto de los ingredientes que le dan el delicioso sabor Maizoro. Se secan los granos de maíz eliminándose el exceso de humedad. Se aplanan los granos de maíz para obtener una hojuela por cada grano. Se tuestan las hojuelas para que queden doraditas y crujientes. Se agregan Hierro y Zinc para hacer los cereales más nutritivos. Los cereales se guardan en cajas especialmente diseñadas para asegurar que sean recibidas en óptimas condiciones.

¿De donde proviene Corn Flakes? La marca Corn Flakes tiene fabricas en América Latina (Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, México, Perú). En Argentina la fábrica se encuentra en Bs.As. Zucaritas es unos de los cereales mas famosos en America Latina.

Otras marcas de cereales. Las marcas mas destacadas en fabricacion y venta de cereales son Nestle, General Mills, Pepsi Co y Kellogg’s. Pero Kellogg’s destaca ya que tiene mayor variedad de productos y esos productos se venden en muy grandes cantidades. Ademas algo que lo diferencia de otras empresas es que fabrica cereales con nutrientes y componentes especiales para los que lo necesitan.

Fabricas de Kellogg’s. Kellogg’s es una marca de cereales y productos de ese tipo que no se exportan ni importan sino que es una empresa extranjera que construyo fabricas en Latino America (Argentina), para que se producieran y vendieran en el mercado interno.