IES Clara del Rey. Presentación Administración y gestión Comercio y marketing Informática y comunicaciones Presencial Distancia FP Dual FCT Ampliada.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CICLO FORMATIVO DE COMERCIO IES LOS PEDROCHES DPTO. DE ORIENTACIÓN María José Prados Cañadas.
Advertisements

CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR
CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO GESTIÓN ADMINISTRTIVA
23 de febrero de Ciclos Formativos I.E.S. Pablo Picasso C.F. Grado MedioC.F. Grado Superior.
<ASIR: Administración de Sistemas Informáticos en Red>
DEPARTAMENTO DE INFORMÁTICA
07/05/2015 Dpto. Administración y Gestión 1 I.E.S. FERNANDO LÁZARO CARRETER - Utrillas. Duración horas Orden de 26 de julio de 2010, de la Consejera.
"ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS"
Nuestro Centro I.E.S. ANDRÉS DE VANDELVIRA C/ GARNICA Nº1 BAEZA. JAÉN. TLF: /
CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR IES VIRGEN DE LAS NIEVES Departamento de Orientación.
IES Villa de Abarán REGION DE MURCIA
Y DESPUES DE 4º DE E.S.O. ¿QUÉ? PROGRAMA DE ORIENTACIÓN ACADÉMICO-PROFESIONAL.
¿Qué es E-Learning Ana Isabel Gallego Gómez
Murcia, 28 abril 2015 GRUPO 2 COMERCIO, TRANSPORTE Y LOGÍSTICA COMERCIO, TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
ENTREGA DE ACREDITACIONES COM–2015 –13 ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACEN 10 de diciembre de 2015.
FCT Ampliada/ FP Dual Ciclos formativos de grado medio FCT Ampliada/FP Dual.
FORMACIÓN PERMANENTE - UNIVERSIDAD DE SALAMANCA BANCO NACIONAL DE ADN CARLOS III (PLATAFORMA NUCLEUS) UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Curso de formación téorico-práctico.
La Evaluación de Diagnóstico en la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia Región de Murcia Consejería de Educación, Formación y Empleo Dirección General.
Las NNTT en el Colegio Montserrat PASADO, PRESENTE Y FUTURO.
ORIENTACIÓN ACADÉMICA Y PROFESIONAL 4º ESO CURSO
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 4ºESO OPCIONES FORMATIVAS PARA TU FUTURO DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN MARZO 2016.
CHARLA INFORMATIVA CURSO GUADALUPE CONEJERO VAÑÓ CURSO PREPARATORIO PARA LAS PRUEBAS DE ACCESO A CICLOS DE GRADO SUPERIOR.
Desde el bachillerato a la F.P. Superior. EDUCACIÓN SUPERIOR SECUNDARIA EL SISTEMA EDUCATIVO L.O.E. Infantil (0 - 6 años) Infantil (0 - 6 años) Primaria.
III ENCUENTROS TERRITORIALES DE ORIENTADORES PROFESIONALES IES PIRÁMIDE - HUESCA 5 DE FEBRERO DE 2007.
INNOVACIÓN EDUCATIVA CON RECURSOS ABIERTOS Práctica 4. Movilización de Prácticas Educativas Abiertas en Ambientes de Aprendizaje Herminia Salinas.
MASTER UNIVERSITARIO EN FORMACIÓN DEL PROFESORADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA INNOVACIÓN DOCENTE E INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS INNOVACIÓN DOCENTE E INICIACIÓN.
GURUTZETAKO BHI - IES CRUCES Después de 3º ESO, ¿qué? Curso
Materias por cursos en la ESO de la LOMCE IES GABRIELA MISTRAL ARROYOMOLINOS.
FPB FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
La mayoría de los profesores todavía, reaccionan ante las nuevas tecnologías como una perturbación que amenazara su forma de enseñar.
Ingreso en los estudios de Grado. Quién puede pedir preinscripción Todos los estudiantes que hayan aprobado selectividad o puedan aprobarla tras la reclamaciones.
MARCO EDUCATIVO QUE RIGE LAS ENSEÑANZAS OBLIGATORIAS Y NO OBLIGATORIAS.
Aula Virtual: para Grados y Másteres a partir del curso 11/12
FATLA Fundación para la Actualización Tecnológica de Latinoamérica Programa de Experto en Procesos Elearning Módulo 5 - Modelo PACIE - Capacitación Programa.
Servicio de Becas Becas Curso 2012/2013 Índice 1.- Convocatorias abiertas 2.- Convocatorias cerradas 3.- ¿Cómo obtener información? 4.- Recomendaciones.
ORIENTACIÓN ACADÉMICA Y PROFESIONAL 2º DE BACHILLERATO Y º SUPERIOR CURSO 2013/2014 Departamento de Orientación-Tutoría.
LUZ MARINA DE ITA REYES MAESTRIA EN INNOVACIÓN EDUCATIVA. MATERIA: LA TECNOLOGÍA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA.
CENTRO DE PROMOCIÓN DE EMPLEO Y PRÁCTICAS UNIVERSIDAD DE GRANADA C/ Acera de San Ildefonso, 42.
I.E.S. LA AZUCARERA. I.E.S. LA AZUCARERA - ZARAGOZA ORIENTACIÓN PARA 4º DE E.S.O.
ACCIÓN FORMATIVA del Proyecto de Investigación “Diseño y evaluación de un modelo para el fomento de la competencia científica en la educación obligatoria.
IES SAN ISIDRO PROA Programa de Refuerzo y Apoyo.
FASE DE PRÁCTICAS (BORM 12 de abril de 2010, base 12)
PLAN TRIENAL PARA LA EXCELENCIA EN LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, FORMACIÓN Y EMPLEO ACCIÓN : ED03 INDICE DE PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO.
Debemos tener en cuenta que esta pagina solo se visualiza en el perfil de los docentes.
“ Educación para todos con calidad global ” – Certificación de competencias en Tutoría Virtual de Curso Académico Tutorial : Metodología de la educación.
IES LUIS MANZANARES ORIENTACIÓN 3º ESO ORIENTACIÓN 3º ESO CURSO 2015/2016.
DEPARTAMENTO ORIENTACIÓN CURSO: ORIENTACIÓN ACADEMICA Y PROFESIONAL 4º ESO.
LOMCELOMCE FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA (FPB). LEGISLACIÓN LOMCE = Ley Orgánica para la Mejora de la Calidad Educativa Publicada en el BOE del 10 de diciembre,
DEPARTAMENTO ORIENTACIÓN CURSO: ORIENTACIÓN ACADEMICA Y PROFESIONAL 3º ESO.
ORIENTACIÓN ACADEMICA Y PROFESIONAL 1º BACHILLER DEPARTAMENTO ORIENTACIÓN CURSO:
IES EMPERADOR CARLOS - MEDINA del CAMPO EVOLUCIÓN ACADÉMICA ESO EN LA LOMCE : GENERALIDADES 1º DE ESO 2º DE ESO 3º DE ESO 4º ESO PROMOCIÓN TITULACIÓN.
Digamos que… Es una aplicación para crear y gestionar espacios donde un centro educativo, institución o empresa, gestiona recursos educativos proporcionados.
LA FIGURA DEL INTÉRPRETE DE LENGUA DE SIGNOS (ILS) EN EL ÁMBITO EDUCATIVO.
Diseño Instruccional Elaborar sus cursos de acuerdo al Diseño Instruccional de UPAEP Online. 11.
Escuela de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y de Negocios - ECACEN UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA – UNAD PROGRAMA ADMINISTRACIÓN.
EDUCACIÓN SECUNDARIA OBLIGATORIA (ESO) DIFERENCIA ENTRE LAS DOS OPCIONES DE MATEMÁTICAS : 1.MATEMÁTICAS ORIENTADAS A LAS ENSEÑANZAS ACADÉMICAS.
01/07/20161 I.E.S. Bidebieta B.H.I. 01/07/20162 ¿En qué consiste el programa Urratsbat? Es un programa promovido por la Dirección de FP que tiene como.
MODALIDADES 1º BACHILLERATO CURSO Nota: Los itinerarios y optativas se mantendrán siempre que la Consejería de educación de la CAM no modifique.
Departamento de Orientación. CALENDARIO DE JUNIO al 17: Actividades lectivas : las clases finalizan el 17 de junio. 24: Entrega de boletines de.
UNIVERSIDAD VIRTUAL DE ESTUDIOS SUPERIORES
ORIENTACIONES A FAMILIAS 4º ESO
FCT EN EUROPA Mª Pilar Corraliza.
Licenciatura en Ciencias de la Educación a Distancia
CICLO FORMATIVO DE EDUCACIÓN INFANTIL ON-LINE
PLANIFICACIÓN CURSO
De tercero a cuarto decideT
CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR
IES MARQUÉS DE CASARIEGO CURSO
IES MARQUÉS DE CASARIEGO CURSO
Transcripción de la presentación:

IES Clara del Rey

Presentación Administración y gestión Comercio y marketing Informática y comunicaciones Presencial Distancia FP Dual FCT Ampliada

DENOMINACIÓNNº GRUPOS1º2ºTOTAL GRADO MEDIO ACTIVIDADES COMERCIALES GESTIÓN ADMINISTRATIVA COMERCIO2 17 SISTEMAS MICROINFORMÁTICOS Y REDES* TOTAL ALUMNOS GRADO MEDIO GRADO SUPERIOR FAMILIA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN FAMILIA PROFESIONAL DE COMERCIO FAMILIA PROFESIONAL DE INFORMATICA TOTAL ALUMNOS GRADO SUPERIOR DUAL FAMILIA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN FAMILIA PROFESIONAL DE COMERCIO FAMILIA PROFESIONAL DE INFORMATICA TOTAL ALUMNOS DUAL DISTANCIA GESTIÓN ADMINISTRATIVA GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING1 41 GESTIÓN DE VENTAS Y ESPACIOS COMERCIALES1 84 TOTAL ALUMNOS DISTANCIA4 209 TOTAL ALUMNOS CURSO 2015/

Normativa ● RESOLUCIÓN de 18 de junio de 2015, de la Dirección General de Educación Secundaria, Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, por la que, en aplicación de lo dispuesto en la Orden 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional a distancia, se establecen los ciclos formativos de Formación Profesional susceptibles de ser impartidos en régimen a distancia. RESOLUCIÓN de 18 de junio de 2015, de la Dirección General de Educación Secundaria, Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial, por la que, en aplicación de lo dispuesto en la Orden 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional a distancia, se establecen los ciclos formativos de Formación Profesional susceptibles de ser impartidos en régimen a distancia. ● ORDEN 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación, Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional en régimen a distancia. ORDEN 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación, Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional en régimen a distancia. ● Instrucciones de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial por las que se regula el desarrollo de enseñanzas de los ciclos formativos de Formación Profesional en el régimen "a distancia" en centros públicos de la Comunidad de Madrid para el curso Instrucciones de la Dirección General de Formación Profesional y Enseñanzas de Régimen Especial por las que se regula el desarrollo de enseñanzas de los ciclos formativos de Formación Profesional en el régimen "a distancia" en centros públicos de la Comunidad de Madrid para el curso

● ORDEN 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación, Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional en régimen a distancia. ORDEN 1406/2015, de 18 de mayo, de la Consejería de Educación, Juventud y Deporte, por la que se regulan en la Comunidad de Madrid las enseñanzas de Formación Profesional en régimen a distancia. ● Autorización de las enseñanzas. ● Acceso, matriculación y permanencia en las enseñanzas. ● Profesorado. ● Metodología, materiales y medios didácticos. ● Evaluación y acreditación

Proceso de Admisión Constitución de grupos Distribución Horaria Materiales didácticos Resultados Académicos

Página web Comunidad Asimilación a trabajadores por cuenta ajena.

Plataforma FP a Distancia

Nuestra Web

Nuestra Aula Virtual

Identificación Alumnos Inserta el usuario y contraseña de Educamadrid que te he proporcionado.

Aula Virtual GA

Índice Aula GA

Acceso a Módulos ● 1- Accede a un módulo concreto empleando la clave que te he facilitado. ● 2- Activa matricularme en este curso

Contenido de un Módulo

Elementos de cada uno de los módulos

Distribución Horaria Código de centro Nombre del centro educativoIES CLARA DEL REY Nombre completo del CicloGestión AdministrativaFamilia ProfesionalAdministración y Gestión RELACIÓN DE MÓDULOS DEL CICLO TUTORÍA COLECTIVATUTORÍA INDIVIDUAL PERIODICIDAD Comunicación empresarial y atención al cliente 12 SEMANAL Empresa y administración -2 SEMANAL Formación y orientación laboral -2 SEMANAL Operaciones administrativas de la compraventa -3 SEMANAL Inglés 13 SEMANAL Técnica contable 13 SEMANAL Tratamiento informático de la información 13 SEMANAL Empresa en el aula 23 SEMANAL Operaciones auxiliares de gestión de tesorería 13 SEMANAL Operaciones administrativas de recursos humanos -2 SEMANAL Tratamiento de la documentación contable 12 SEMANAL HORAS TOTALES SEMANALES

Tutorías Colectivas (curso ) HORAS Martes Jueves Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes FESTIVO Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves NAVIDAD Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo Jueves Invest Comercial Escaparatismo Logíst. Aprov. Logíst. Almac Martes Inglés Gestión Prod. Organiz. Equipo HORARIO DE TUTORÍAS 1ª Clase: De 17:00 a 17:55 2ª clase: De 18:15 a 19:10 3ª clase: De 19:10 a 20:05 4ª clase. De 20:05 a 21:00 DEL 1 AL 9 DE JUNIO, TIENEN LUGAR LOS EXAMENES DE LA CONVOCATORIA ORDINARIA. DEL 1 AL 6 DE SEPTIEMBRE TENDRÁN LUGAR LOS EXÁMENES DE LA CONOVOCATORIA EXTRAORDINARIA

Mercedes Manzanares Tajuelo Directora Gracias por su atención