APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin
Ingredientes 1 chorizo picante de cocina 2-3 piezas de papas 250g de gulas 2 dientes de ajo (sin premio) 2-3 huevos Aceite Sal Pimentón
Primer paso (paso uan) Cortar las papas en rodajas, lo mismo con el chorizo. Dejar las gulas con aceite a fuego lento con tres guindillas troceadas y ajo a dados. Empezar a calentar el chorizo a fuego medio y siguiendo la cocción de estos.
Segundo paso (paso chu) Retirar el chorizo cuando este culminado (o carbonizado, según el gusto). En el mismo aceite impregnado de la grasa de chorizo, freír las papas camperas (en rodajas) con sal hasta que estén doradas.
Tercer paso (paso fri) Poner una base de gulas con el ajillo Seguido de una capa de papas con el regustillo y el color naranja que le a dejado el aceite del chorizo Poner el chorizo como capa final Hacer dos huevos fritos en el aceite restante y culminar el platp
Fácil, sencillo y para toda la familia. Pistachitoh enseña, pistachitoh entretiene. Bon Apetit