Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Advertisements

APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Gastronomía Española II: Repostería
El restaurante Día I.
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Empanadas :ingredientes:.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
II Unidad: El texto expositivo
Guacamole By Hannibal Miles
CACHAPAS LLANERAS.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7A: La cocina.
Transcripción de la presentación:

Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel

Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne molida 1/3 libra de chorizo embutido, sin envoltura 3/4 taza de cebolla finamente picada 2 dientes de ajo, finamente picado 1/4 cucharita de comino molido 1/2 cucharita de sal 1/2 cucharita de pimienta negra 1 paquete de masa de pastel 1 huevo

Precalentar el horno a 375°F. Cuando el horno se está calentando, calienta una sartén con el aceite de oliva y el ajo. Ponga la carne molida, el chorizo, la cebolla, y las especias (sal, pimienta, y comino) en el sartén y cocine por 5-7 minutos. No olvide de revolver constantemente para que los ingredientes estén bien mesclados. Añadir especies adicionales, si quieres, y cocina la carne por 3-4 minutos más. Ponga a un lado y no divide ahora.

Amasa la masa, asegúrese de que es delgada, con un rodillo. No olvide espolvorear el rodillo y la mesa con harina, si no, la masa va a rasgar. Cuando la masa es delgada e igualmente amasada, córtala en círculos con diámetros de 3 pulgadas.

Recoge uno de estos círculos en la mano y ponga una cucharada colmada de la mezcla de carne adentro. Pliega la masa y moldea, suavemente, la empanada en un semicírculo antes de sellar con un tenedor. No llene la masa con carne cuando esta plana, porque la carne se va a derramar.

Continúa amasando y llenado la masa hasta que no quede nada. Arregle las empanadas sobre una bandeja de horno, pero no póngala en el horno ahora. Primero, bate un huevo en una taza. Usa un pincel para pintar las empanadas con el batido de huevo.

Transfiere a una bandeja o plato y sirve con salsa o crema agria. No espere; ¡come las calientes! Ponga las empanadas en el horno para cocinar por 15 minutos, o hasta que estén doradas. Receta hace 24 empanadas, más o menos.