La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Batido de cacao y cereales

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Batido de cacao y cereales"— Transcripción de la presentación:

1 Batido de cacao y cereales
el batido puleva Batido de cacao y cereales A continuación veremos los beneficios e inconvenientes de tomar un batido de cacao y cereales “Puleva”.También veremos sus ingredientes y lo que estos aportan

2 BENEFICIOS DEL BATIDO -APORTA CALCIO Y ENERGÍA -BAJO EN CALORÍAS

3 inconvenientes del batido
-APORTA grasas saturadas -contiene estabilizadores

4 ingredientes del batido
-leche -cereales -azúcar -cacao -estabilizadores

5 leche -aporta un 18% de la cantidad diaria -aporta calcio
-puede ser irritante para el aparato digestivo -Relacionada con algunos tipos de cáncer

6 cereales -aportan nutrientes,vitaminas y proteínas
-pueden producir malnutrición

7 azúcar -aporta energía -aporta nutrientes -provoca caries
-hiperactividad

8 cacao -Mejora el funcionamiento cardiovascular - vitaminas E, B1 y B2
-grasas y carbohidratos -produce migrañas

9 estabilizadores -influye en la calidad del alimento
-modifica la textura

10 conclusión después de analizar los beneficios e inconvenientes del batido y sus ingredientes, y lo que estos nos aportan,creo que podemos deducir que los batidos puleva (cacao y cereales) no son muy buenos. si se toman, se recomienda que se haga con moderación, ya que en la foto que se puede apreciar más arriba, se ve claramente como indica que el batido contiene un 90% de leche, y como vimos antes, esta no es muy buena. lo mismo ocurre con los demás alimentos. si se es alérgico a algún ingrediente(leche, azúcar,cereales…), no se recomienda su consumo.


Descargar ppt "Batido de cacao y cereales"

Presentaciones similares


Anuncios Google