Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porIgnacio Gallego Miguélez Modificado hace 8 años
1
EJES DE LA PRODUCION ► HIGIENE ► CALIDAD ► EFICIENCIA
2
HIGIENE ► MAQUINARIA DISPONIBLE ► PERSONAL DE LIMPIEZA Actual: El trabajo está concentrado por la mañana. Futuro: Distribuir el personal a lo largo del día (24hs)
3
► CULTURA DEL PERSONAL (PUNTO CRÍTICO) Medidas: Hablar con el personal en forma individual (Normas ISO). Hablar con el personal en forma individual (Normas ISO). Generar la concientización de los responsables de cada área. Generar la concientización de los responsables de cada área.
4
CALIDAD ► PANADERÍA. (Es el punto crítico) Actual: Calidad despareja, falta de unidades, falta de limpieza. Propuesta: Poner una persona a cargo que se haga responsable. Calidad pareja Limpieza del sector Eliminar los problemas del personal Hacer eficiente el trabajo ( a base de una buena organización) El uso racionalizado de las materias primas
5
EFICIENCIA PRODUCTIVA ► Análisis de los Tiempos productivos. ► Distribución de tareas ► Control y distribución de las materias primas para cada sector ► Modificación del tablero eléctrico ► Achicar el container
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.