La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Existen varias clasificaciones para las salsas

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Existen varias clasificaciones para las salsas"— Transcripción de la presentación:

1 Existen varias clasificaciones para las salsas
Es la fusión entre un fondo básico y uno complementario SALSAS BÁSICAS DE COCINA Definición Existen varias clasificaciones para las salsas Grandes y Pequeñas Salsas Por su Temperatura Otras Que sirven de base para hacer otras salsas Llamadas “ Derivadas” Tienen en común Frías Calientes

2 Frías Inestables Estables Emulsionadas Son aquellas
que al poco tiempo de unirlas se separan Son aquellas que una vez emulsionadas no se separan y permanecen unidas Emulsionadas Son, generalmente Inestables Estables Ejemplo Ejemplo Vinagreta Mojos Canarios Mahonesa

3 Calientes Oscuras Blancas y Rubias Tomate Bechamel Americana Velouté
Otras Tomate Emulsionadas Bechamel Velouté Oscuras Americana Tomate Ejemplo Española, o demi-glacé, Jugo ligado Glacé Holandesa Bearnesa Ejemplo Ejemplo Ejemplo Ejemplo

4 Otras clasificaciónes de las salsas
SALSAS BÁSICAS DE COCINA Otras clasificaciónes de las salsas Grandes y Pequeñas Salsas Por su Temperatura Otras Por su color Por su estructura Vinagreta Bearnesa Holandesa Mahonesa Bechamel Velouté Demi-glace Tomate A base de fondos A base de hortalizas Emulsionadas


Descargar ppt "Existen varias clasificaciones para las salsas"

Presentaciones similares


Anuncios Google