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Publicada porAlejandra San Martín Miguélez Modificado hace 8 años
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Existen varias clasificaciones para las salsas
Es la fusión entre un fondo básico y uno complementario SALSAS BÁSICAS DE COCINA Definición Existen varias clasificaciones para las salsas Grandes y Pequeñas Salsas Por su Temperatura Otras Que sirven de base para hacer otras salsas Llamadas “ Derivadas” Tienen en común Frías Calientes
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Frías Inestables Estables Emulsionadas Son aquellas
que al poco tiempo de unirlas se separan Son aquellas que una vez emulsionadas no se separan y permanecen unidas Emulsionadas Son, generalmente Inestables Estables Ejemplo Ejemplo Vinagreta Mojos Canarios Mahonesa
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Calientes Oscuras Blancas y Rubias Tomate Bechamel Americana Velouté
Otras Tomate Emulsionadas Bechamel Velouté Oscuras Americana Tomate Ejemplo Española, o demi-glacé, Jugo ligado Glacé Holandesa Bearnesa Ejemplo Ejemplo Ejemplo Ejemplo
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Otras clasificaciónes de las salsas
SALSAS BÁSICAS DE COCINA Otras clasificaciónes de las salsas Grandes y Pequeñas Salsas Por su Temperatura Otras Por su color Por su estructura Vinagreta Bearnesa Holandesa Mahonesa Bechamel Velouté Demi-glace Tomate A base de fondos A base de hortalizas Emulsionadas
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