La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1."— Transcripción de la presentación:

1 OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1 CHALOTA100 GRS SAL, CAYENA CANGREJO.1/4 kgrs PIMENTÓN1 cuchrda. PREELABORACIÓN: Machacar los cangrejos y flambear con el coñac. Cortar las hortalizas en mirepoix una vez limpia y lavadas. Hacer el bouquet. INGREDIENTES ELABORACIÓN; Rehogar las verduras con la mantequilla, añadir el bouquet, añadir pimentón dulce y cayena, los tomates, y el majado de cangrejos. Sazonar, añadir el vino y cocer durante una hora aprox. Pasar por tamiz o turmix y rectificar de sazonamiento. Observaciones: Se puede realizar con cualquier clase de mariscos. Esta salsa se utiliza para pescados, carnes y mariscos a la americana. Se puede ligar si fuera necesario con mantequilla manie

2 Zumo de naranja0,250 grs. VinagreUn chorro Azúcar100 grs apr. Mantequilla Manier SALSA DE NARANJA Preelaboración : Hacer un caramelo rubio, con muy poca agua o nada, mojar con vinagre y reducir. INGREDIENTES ELABORACIÓN; Añadir el zumo, cocer y ligar con la manier o maizena. Rectificar de sal. APLICACIONES: Sirve para acompañar el magro pato, pollo, pavo, etc.

3 CEBOLLA¼ KG. AJO4 DIEN. CARNE DE TERNERA300 GRS. CARNE DE CERDO200 GRS JAMÓN COCIDO100 GRS. TOMATE CONCASSE¾ PARTE SALSA DEMI-GLACE¼ PARTE CHAMPIÑÓN250 GRS. BOUQUET-GARNIOptativo VINO OPORTO1 COPA SALSA BOLOÑESA INGREDIENTES Preelaboración : Cortar la cebolla una vez pelada en brunoise. Picar finamente el ajo pelado. Cortar las carnes y el jamón en brunoise pequeño. Confeccionar el tomate concassé Confeccionar la demi-glace. Trocear el champiñón en brunoise. Hacer el buquet garni. ELABORACIÓN: Rehogar con grasa el ajo la cebolla y el champiñón incorporar las carnes, el jamón y bouquet, mojar con vino oporto y finalmente añadir la salsa demiglace y el tomate concassé, rectificar de sal y pimienta. OBSERVACIONES: Se puede confeccionar con salsa tomate en vez de tomate concassé. La carne puede ser molida en disco muy grueso. Aplicaciones : Especialmente de acompañamiento para pastas.

4 SALSA ITALIANA Preelaboración : Confeccionar la s. española Hacer la salsa tomate Picar y confeccionar la duxelle seca Cebolla, ajo, champiñones, jamón, sal, Pimienta, picado en brunoise pequeña. SALSA ESPAÑOLA¼ L. VINO OPORTO1 COPA DUXELLE SECA (2)250 GRS. SALSA TOMATE¼ L. INGREDIENTES ELABORACIÓN: Se mezclan las salsas con la duxelle, se añade el vino, reducir, dar un hervor y rectificar de sal. Observaciones: Salsa napolitana = (Italiana + tomate concassé) Salsa milanesa = (Napolitana + lengua escarlata en juliana gruesa) Aplicaciones: Para toda clase de pastas, especialmente para; tallarines, raviolis y spaghettis.


Descargar ppt "OTRAS SALSAS SALSA AMERICANA MANTEQUILLA200 GRS. TOMATE1 KGRS. CEBOLLA100 GRS. ZANAHORIA100 GRS. PUERRO100 GRS. COÑAC2 COPAS V.BLANCO¼ L. BOUQUET GARNI1."

Presentaciones similares


Anuncios Google