La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Mahonesa y sus derivadas INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo 1 L. Aceite de oliva Un chorro de vinagre o limón, sal, mostaza, y agua tibia. PREELABORACIÓN:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Mahonesa y sus derivadas INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo 1 L. Aceite de oliva Un chorro de vinagre o limón, sal, mostaza, y agua tibia. PREELABORACIÓN:"— Transcripción de la presentación:

1 Mahonesa y sus derivadas INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo 1 L. Aceite de oliva Un chorro de vinagre o limón, sal, mostaza, y agua tibia. PREELABORACIÓN: Preparar los ingredientes y los utensilios Montar las yemas, añadir vinagre y sazonar. Elaboración: Sin dejar de batir, añadimos el aceite a chorro fino y el agua necesaria. Rectificamos de sal, vinagre y conservamos en el frío Aplicaciones Como base para elaborar otras salsas Para aderezar y acompañar platos fríos Recipiente de material inalterable y varilla. MATERIAL

2 Derivadas Mahonesa Puré de espinacas, berros, estragón, perejil, cebollinos, perifollo. Brunoise de pepinillo, alcaparra, huevo duro, cebolla y perejil Una parte de Tártara y otra de Verde Ketchu, zumo de naranja, brandy, tabasco, lea & perrins. SALSA VERDE SALSA TÁRTARA SALSA VINCENT SALSA ROSA

3 Mahonesa Mostaza, alcaparra, pepinillo, perifollo, perejil, esencia de anchoas, estragón Alcaparras, pepinillos, perifollo, estragón, perejil y juliana de claras de huevo. Gelatina Salsa de tomate, yema, pimiento morrón y perejil. Derivadas SALSA RÉMOULAD E SALSA GRIBICHE SALSA MAHONES A ENCOLADA SALSA ANDALUZA Mahonesa montada con yemas cocidas, sal y pimienta.


Descargar ppt "Mahonesa y sus derivadas INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo 1 L. Aceite de oliva Un chorro de vinagre o limón, sal, mostaza, y agua tibia. PREELABORACIÓN:"

Presentaciones similares


Anuncios Google