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Publicada porTomás Nieto Ortiz Modificado hace 8 años
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Las cremas y rellenos Las cremas y rellenos son una parte fundamental en la pastelería. Aunque la elaboración es muy simple requiere de muchos cuidados tanto de pesado y medida de sus elementos como de la limpieza durante la realización, tanto por el manipulador como para el material y fabricación.
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Las cremas y rellenos Las cremas con base de huevos representan un medio idóneo para el desarrollo de microorganismos pudiendo provocar toxiinfecciones alimentarías. Para evitar estos riesgos hay que tener las siguientes precauciones:
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Las cremas y rellenos Limpieza de la ropa y corporal, no probar con los dedos. Puesto de trabajo ordenado, lavado y desinfectado diariamente. El material será de acero inoxidable. Utilizar los productos muy frescos y mantenerlos en frío hasta su utilización. Después de la preparación, enfriar, reservar con film y refrigerarlas. No prepara más cantidad que la necesaria para el día. No mezclar nunca cremas de diferentes días.
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Las cremas y rellenos Clasificación: Con base de leche: Crema pastelera. Crema inglesa. Con base de chocolate: La trufa. Con base de huevo: La yema. Con base de frutas o pulpas: Crema de frutos rojos. Con base de frutos secos: Crema de almendras.
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