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Semana 3 Certificaciones y Auditorias
GMP y SSOP Semana 3 Certificaciones y Auditorias
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GMP DE LA EXPRESIÓN EN INGLÉS: Good Manufacturing Practices
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GMP Prácticas de higiene recomendadas para el manejo manual de alimentos observando la obtención de productos inocuos
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SSOP Sanitation Standard Operating Procedures o Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
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Las SSOP abarcan: Sustancias usadas para limpieza y saneamiento
Manutención general Sustancias usadas para limpieza y saneamiento Almacenamiento de materiales tóxicos Control de plagas Higiene de las superficies de contacto con alimentos Almacenamiento y manipulación de equipos y utensilios limpios Retirada de la basura y residuos
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Las SSOP adoptadas por el FSIS engloban limpieza y desinfección
pre-operacional y durante el proceso
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Objetivo CONTROL DE LA INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA PARA QUE SEA APTO Y SEGURO PARA SU CONSUMO Producción primaria: etapas productivas desde la cosecha, ordeña, etc, hasta la producción.
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Puntos que se desarrollan en las GMP
Proyectos de Edificios e Instalaciones Control de Operaciones Etapas específicas de proyectos Mantenimiento y sanitizacion del establecimiento Higiene personal Transporte Información del producto y sensibilización de los consumidores
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SON SÓLO NORMAS MÍNIMAS PARA LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS!!
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