Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVioleta Requena Modificado hace 9 años
1
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama
2
INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Pepino con cáscara 191 ¼ taza0.10.7 Soya texturizada22270gr212.6 Aderezo mil islas21½ cucharada (8gr)2.70 Tostadas (Saníssimo) 703 tostadas10
3
Pepino con cascaraSoya texturizada Verdura: El pepino es un vegetal muy beneficioso para la piel, al ser verdura se encuentra entre los alimentos bajos en calorías, alto contenido de fibra, Vitamina A, Calcio, Vitamina B3, Hierro, y Vitamina C. Leguminosas: Es una fuente de proteínas y muy bajo en grasas, principalmente vitamina B12 y minerales como el hierro en su forma “Hemo” El Hierro “Hemo” es la forma mas eficaz en que nuestro cuerpo absorbe este mineral de los alimentos.
4
Aderezo Mil Islas Tostadas (Saníssimo) Aceite Sin Proteína: Básicamente contiene grasa y la mayoría es grasa saturada, este tipo de aderezo le da un toque de sabor a tu ceviche. Cereal sin grasa: Este tipo de tostadas no contienen grasa y tienen muy bajo aporte calórico, al ser un cereal es una fuente de energía, con un toque de sal.
5
1. Cortar el pepino en cubos pequeños. 2. Poner en un tazón el pepino picado, la soya texturizada (Previamente enjuagada). 3. Mezclar el contenido del tazón, sazonar con sal y pimienta. 4. Servir la preparación con las galletas. 5. ¡Buen Provecho!
6
Duraznos Rellenos de Requesón: INGREDIENTESKcal.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Duraznos amarillos 522 piezas0.24.6 Requesón422 cucharadas2.90
7
Duraznos AmarillosRequesón Fruta: Los duraznos son una fuente de energía de rápida absorción contienen Vitamina C, Vitamina B3, Vitamina B2, Vitamina A, y minerales como el Hierro, Zinc, y Fosforo. Alimento de Origen Animal Moderado Aporte de Grasa: Contiene Hierro alto contenido proteico, Calcio para el cuidado y bienestar de la masa ósea, Vitamina A, B12, B3 y Grasa.
8
1. Lavar los duraznos y partir por la mitad, retirar el hueso de los duraznos y poner en un plato. 2. Rellenar los duraznos con requesón y espolvorear con un poco de canela en polvo al gusto. 3. ¡Buen Provecho!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.