La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE. M. E.María Verónica Jaramillo B.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE. M. E.María Verónica Jaramillo B."— Transcripción de la presentación:

1 PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE. M. E.María Verónica Jaramillo B.

2 COMPETENCIAS Son los conocimientos, habilidades, y destrezas que desarrolla una persona para comprender, transformar y practicar en el mundo en el que de desenvuelve. Comportamientos formados por habilidades cognitivas, valores, destrezas motoras y diversas informaciones que hacen posible llevar a cabo, de manera eficaz, cualquier actividad.

3 Competencias profesionales Verifica condiciones de instalaciones, mobiliario y equipo de cocina aplicando disposiciones de sanidad y seguridad siguiendo instrucciones y procedimientos, resolviendo imprevistos en el proceso.

4 REQUISICIÓN Elabora requisición de insumos siguiendo instrucciones y procedimientos de acuerdo a los objetivos de producción, resolviendo imprevistos en el proceso

5 INSUMOS Verifica características y cantidad de los insumos aplicando normas de manejo higiénico de los alimentos y siguiendo instrucciones y procedimientos de acuerdo a los objetivos de producción, resolviendo imprevistos en el proceso.

6 ALMACENAMIENTO Almacena materias primas administrando los recursos disponibles de acuerdo a los objetivos de producción, resolviendo imprevistos en el proceso.

7 MISE EN PLACE Prepara el mise en place para la preparación de salsas madres y derivadas optimizando la materia prima aplicando normas de manejo higiénico y administrando los recursos disponibles de acuerdo a los objetivos de producción, resolviendo imprevistos en el proceso.

8 DISCIPLINARES BÁSICAS SUGERIDAS Aplica normas de seguridad en el manejo de sustancias, instrumentos y equipo en la realización de actividades de su vida cotidiana. Cuantifica, representa y contrasta experimental o matemáticamente magnitudes del espacio que lo rodea. Identifica, ordena e interpreta las ideas, datos y conceptos explícitos e implícitos en un texto, considerando el contexto en el que se generó y en el que se recibe.

9 GENÉRICAS SUGERIDAS Sigue instrucciones y procedimientos de manera reflexiva, comprendiendo cómo cada uno de sus pasos contribuye al alcance de un objetivo. Administra los recursos disponibles teniendo en cuenta las restricciones para el logro de sus metas.


Descargar ppt "PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE. M. E.María Verónica Jaramillo B."

Presentaciones similares


Anuncios Google