La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir."— Transcripción de la presentación:

1 http://www.everyoneweb.fr/SierraNegra/

2 El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir de la pata trasera del cerdo blanco http://www.spanishtaste.fr/blog/le-jambon-serrano-jambon-serano

3 La palabra serrano (montaña) proviene de la palabra española sierra, que se refiere a una región de montañas o colinas. Jamón serrano por lo tanto significa "jamón de la sierra" porque es en las sierras españolas donde los cerdos se crían para la producción de este jamón particular.

4 Las raíces de la producción y el consumo del jamón remontan a la antigüedad, donde se producía el jamón por los artesanos en las regiones montañosas de España con climas fríos durante el invierno y secos en el verano. Sin embargo, desde hace varios años, su desarrollo se ha expandido por todas las regiones del país, causando algunas diferencias de producción entre regiones. http://www.cecif.com/produits/fiche-61-jambon-serrano-18mois.html

5 Los jamones son especialmente conocidos en las sierras andaluzas, especialmente en Aracena y Jabugo (Huelva) en Guijuelo (Salamanca), Los Pedroches (Córdoba) y Trevélez (Granada). http://lacaveaterroirs.over-blog.com/article-les-appellations- espagnoles-et-europeennes-jambons-espagnols-77201791.html

6 El proceso de preparación del jamón se realiza en tres pasos: salado, secado y reposo. La duración de estos pasos determina sus características de calidad, sabor y color. Este proceso no ha cambiado mucho a lo largo de los años, incluso si el secado es realizado, desde el año 2010, en "secadores", donde se puede controlar mejor las condiciones del secado de jamón. Source du texte : http://fr.wikipedia.org/wiki/Jambon_serrano


Descargar ppt "El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir."

Presentaciones similares


Anuncios Google