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PRODUCCIÒN DE “SEMILLA” ASEXUAL (PROPÀGULOS)
GENETICOS ATRIBUTOS DE CALIDAD FISIOLÒGICOS SANITARIOS
2
Condiciones de almacenamiento
CARACTERISTICAS DIFERENCIALES DE LA PRODUCCION DE PROPAGULOS Concepto de madurez fisiológica dormición, brotación: momento de cosecha, conservación genotipo CULTIVO Estado fisiológico Momento de cosecha Tratamientos de precosecha Condiciones de almacenamiento
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madurez fisiológica
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el transplante de plantines.
5
acondicionamiento del material
de propagación para el almacenamiento Carácter perecedero
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Volúmen Maquinaria y labores de cosecha y acondicionamiento
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Calibrado de bulbos
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Desgranado y Tamañado en galpón de empaque
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Volúmen infraestructura de conservación \ transporte amplia y costosa
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Incidencia de enfermedades sistémicas
técnicas de liberación
14
Obtención de propágulos en jaulas antiáfidos
15
Incidencia de enfermedades sistémicas
localización de áreas sanitariamente aisladas. Incidencia de enfermedades sistémicas
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Estandares de semilla de ajo clase fiscalisada
Frrutilla
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Papa
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Cámara de cría: control de temperatura y fotoperíodo
Multiplicación Cámara de cría: control de temperatura y fotoperíodo Microestaca Planta madre Microplanta
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Ventajas *Ambiente asèptico: libre de patógenos
*Condiciones ambientales controladas: producción continua *Mayor número de plantas en menor tiempo y espacio *Producción a gran escala de materiales seleccionados y saneados *Multiplicación de especies que presentan dificultad de propagación por métodos convencionales
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Transplante a condiciones ex vitro
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