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Publicada porMiguel Ferreyra Quintana Modificado hace 7 años
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Alumno: Diego Díaz Grado: 1ero C Profesor: Carlos Neyra
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La pesca artesanal es un tipo de actividad pesquera que utiliza técnicas tradicionales. Suele estar destinada al autoconsumo, aunque una pequeña parte de la pesca puede destinarse a la comercialización. En el Callao, la pesca artesanal desembarca más de 140 especies para el consumo humano directo en fresco, el que se distribuye a los diferentes terminales pesqueros de la metrópoli.
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Es las actividades socioeconómicas que consisten en el trueque de materiales libres en el mercado, ya se para su uso o para transformarlo o para venderlo. En el terminal del Callao se realizan gran cantidad de Exportaciones e Importaciones.
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El puerto del Callao tiene una larga tradición industrial. La industria surgió asociada, en un primer momento, a las actividades portuarias. Desde El Callao se exportan, además de carga general, cobre, plomo, zinc, y harina y aceite de pescado. Entre las importaciones se encuentran fertilizantes, trigo, maíz, maquinarias, manufacturas y una gran variedad de mercaderías.
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En la ganadería se destacaron la crianza de aves de corral, ovino y en el caso de la crianza de cerdos muchos de estos centros operan de manera clandestina y en menor cantidad ganado vacuno.
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Es el conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra y la parte del sector primario que se dedica a ello. En ella se engloban los diferentes trabajos de tratamiento del suelo y los cultivos de vegetales. En Lima se cultivan la caña de azúcar y el algodón,
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La industria textil está concentrada en la ciudad de Lima, en tanto que la industria químico-farmacéutica. Esta se viene impulsando desde hace unas décadas atrás,. Destaca la producción de alimentos (aceites, fideos, galletas, pan, quesos, embutidos, conservas y bebidas).
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