La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NOMBRE DE LA EMPRESA PROPUESTA EMPRESARIAL. NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 1.Descripción de la necesidad, problema o gusto identificado:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NOMBRE DE LA EMPRESA PROPUESTA EMPRESARIAL. NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 1.Descripción de la necesidad, problema o gusto identificado:"— Transcripción de la presentación:

1 NOMBRE DE LA EMPRESA PROPUESTA EMPRESARIAL

2 NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 1.Descripción de la necesidad, problema o gusto identificado:

3 NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 2.Aspectos relevantes del sector de actividad: (Generalidades: antecedentes, datos actuales, tendencias):

4 NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 3.Propuesta de valor:

5 NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 4.1. Clientes iniciales: 4.2. Clientes potenciales:

6 NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 5.Portafolio de productos y servicios:

7 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 1. Aspectos técnicos: Principales materiales, maquinarias y tecnología necesaria (explicar que procesos productivos hará la empresa, y cuales tercerizará).

8 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 2.. Aspectos de mercadeo: 2.1. Estrategias de imagen (nombre, slogan):

9 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 2.. Aspectos de mercadeo: 2.1. Estrategias de imagen (nombre, slogan):

10 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 2.. Aspectos de mercadeo: 2.3. Canales de distribución: (propios, de terceros (almacenes, supermercados, etc). 2.4 Estrategias de ventas: (al por mayor, al menudeo, por catalogo, internet, sistema multinivel, etc).

11 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 2.. Aspectos de mercadeo: 2.4. Estrategias de ventas (al por mayor, al menudeo, por catalogo, internet, sistema multinivel, etc).

12 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 3. El factor Humano (descripción general del personal necesario,qué conocimientos y formación debe tener).

13 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 4. Impacto social y ambiental:

14 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 5. Entidades y programas públicos o privados de apoyo identificados:

15 NOMBRE DE LA EMPRESA MODELO DE EMPRESA 6. Recursos financieros implicados: (Estimación globlal y de posibles fuentes de financiación)


Descargar ppt "NOMBRE DE LA EMPRESA PROPUESTA EMPRESARIAL. NOMBRE DE LA EMPRESA CONCEPTO DE EMPRESA 1.Descripción de la necesidad, problema o gusto identificado:"

Presentaciones similares


Anuncios Google