La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ENDÚLZAME PROMO 2007. Proceso de elaboración Sigue el proceso…

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ENDÚLZAME PROMO 2007. Proceso de elaboración Sigue el proceso…"— Transcripción de la presentación:

1 ENDÚLZAME PROMO 2007

2 Proceso de elaboración

3 Sigue el proceso…

4

5 HUMUS Promo 2009

6 Comidas típicas israelíes 2009 (La Bobe)

7 TZOIA 2009

8 Mostachudos Wonka Promo 2010

9 Organigrama Gerente General Alan Gaon Gerente Administrativo Martin Gepner Gerente de Compras y Ventas Eliseo Cohen Imach

10 Quienes somos… Somos un grupo de chicos de 3° Polimodal del Instituto Argentino-Hebreo Independencia que nos agrupamos bajo la forma jurídica de S.R.L. Nuestra empresa consiste en la producción y comercialización de mostachudos, un dulce turco a base de nuez.

11 Objetivos y experiencias Nuestro objetivo primordial fue adquirir experiencia como administradores de una empresa, nuestra empresa. Adquirimos mucha experiencia en términos de trabajo en grupo, administrar presupuestos, y supimos sobrepasar situaciones adversas a través de nuestra toma de decisiones.

12 Conclusión Nos pareció un buen proyecto, ya que nos da la posibilidad de experimentar la administración de una empresa y nos prepara a futuro en caso de querer insertar un producto al mercado. Apoyamos en todo sentido la continuidad de este proyecto!

13 Agradecimientos Queremos agradecer a nuestro profesora de Micro emprendimiento, Viviana Puparelli, por darnos la oportunidad de realizar este proyecto. Agradecimiento especial para Elisa Gaon, por su ayuda y por compartir con nosotros su exquisita receta de mostachudos.

14 Humus Sabra Promo 2010

15 Organigrama Gerente General Martina Popritkin Gerente de Compras Micaela Nisman Gerente administrativo Micaela Druck Gerente de Ventas Nicole Dios

16 Quienes somos… Nosotras somos un grupo de chicas de 3° polimodal del Instituto Integral Argentino- Hebrea Independencia que nos decidimos por producir Humus, un alimento tipico de Medio Oriente, que consiste en un puré de garbanzos condimentado con distintas especias y también falafel, pelotitas de garbanzo crudo procesadadas y condimientadas. Las vendimos en forma empaquetada, en sandwitch con pan pita o en forma de combo o almuerzo.

17 Nuestros objetivos.. Nuestro objetivo principal es traer este alimento tan conocido en Israel a la comunidad de Tucumán. Adquirir experiencia en administración, organización y participación en microempresas creadas por nosotras mismas

18 Experiencias… Con el dinero recaudado logramos sentirnos independientes de nuestros padres para cubrir algunos gastos personales. Creemos que tuvimos éxito en nuestro emprendimiento. Logramos cubrir costos, aprendimos a trabajar en equipo, a llevar cuentas, a relacionarse con otras empresas y a salir de problemas empresariales imprevistos tomando desiciones.

19 Conclusión… La experiencia nos pareció enriquecedora y la recomendamos a los demás grupos que les toque vivirla.

20 Agradecimientos Queremos agradecer a nuestra profesora de la materia Micro emprendimiento, Viviana Puparelli, a la dirección de la escuela, a nuestros padres y a nuestros compañeros por el apoyo.

21 Alef-Bet Promo 2010

22 Nosotros somos la empresa Alef-Bet. Los integrantes somos: Eliezer Baschiker Javier Gurevich Lucas Haquin Boris Kostzer Mauro Zavadiska Y nos agrupamos bajo la forma juridica S.R.L.

23 Organigrama Gerente General Lucas Haquin Gerente Comercial Lucas Haquin Gerente de Compras Boris Kostzer Gerente de Administrativo Eliezer Baschkier Gerente de Ventas Mauro Zavadiska

24 Producto Nuestro producto consiste en una agenda conmemorativa por los 50 años de la Inte, en la cual están las fotos de todas las promociones, la lista de los directores, historia de la escuela y palabras de distintas instituciones y personas. Decidimos escoger la agenda por sobre otras opciones debido a que consideramos que es un emprendimiento rentable y que marca precedentes en la historia de nuestra escuela, ya que si consideramos el momento histórico que atraviesa nuestra institución este año, el proyecto funciona como una ventana al pasado para los alumnos, ex- alumnos, morim, ex-morim y para todo aquel que se identifique con la Inte.

25 Conclusión A través de este proyecto pudimos lograr aprender muchas cosas, tales como entrevistar personas a la hora de la recolección de fondos y tomar decisiones para resolver distintos imprevistos que surgen en el camino. Además, sentimos que estamos dejándole algo a la escuela de todo lo que nos dio.

26 Promo 2010 Dulce Tentazione

27 Nuestro grupo esta integrado por: Deborah Mileguir Dana Equenazi Juliana Spiner Priscila Konevky Eleonora Cohen Imach Este grupo integra una firma bajo la forma juridica de S.R.L.

28 Organigrama Gerente General Deborah Mileguir Gerente Adminstrativo Dana Esquenazi Gerente de Compras Eleonora Cohen Imach Gerente de Ventas Juliana Spiner Gerente de Marketing Priscila Konevky

29 Nuestra microempresa consiste en la realización y venta de Dulces y mermeladas. Durante el año aprendimos a hacer dulce de cayote, dulce de leche, mermeladas de pera, manzana. Sin embargo nuestra especialidad fue el dulce de cayote. Realizamos 3 producciones en todo el año de los cuales se vendieron todas. Nuestro principal objetivo en principio fue la realización de dulce y mermeladas sin embargo en el año se presentaron nuevos objetivos que surgieron de conflictos que hubo el cual pudimos superar y continuar. Nos dimos cuenta que no es fácil trabajar en equipo por las diferentes personalidades y forma de los integrantes, sin embargo mediante el dialogo, esfuerzo y predisposición es posible. Este proyecto nos pareció muy útil ya que aprendimos una nueva forma de ganar dinero la cual no puede servir mucho en el futuro. De la inversión de principio de año obtuvimos el 100% de lo invertido lo cual no obtuvimos ganancias por producciones y falta de stock

30 Manos a la obra

31

32

33 Con la profe Pupa!

34 De acuerdo a los emprendimientos que dirigí tanto en establecimientos públicos como privados, los de la Escuela Integral están a la vanguardia por su calidad y presentación. Ana Pérez


Descargar ppt "ENDÚLZAME PROMO 2007. Proceso de elaboración Sigue el proceso…"

Presentaciones similares


Anuncios Google