La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios (SIREEA) 2014 Propicia la mejora de las condiciones.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios (SIREEA) 2014 Propicia la mejora de las condiciones."— Transcripción de la presentación:

1

2

3

4

5

6

7

8 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios (SIREEA) 2014 Propicia la mejora de las condiciones para la preparación y consumo de alimentos, a través de la infraestructura, rehabilitación y equipamiento de Espacios Alimentarios, con la finalidad de contribuir al acceso a la alimentación de la población que habita en los municipios ubicados en la cobertura vigente de La Cruzada Nacional Contra el Hambre.

9 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios 1. Datos Generales Nombre del Sistema Estatal DIF Nombre del Director General del SEDIF Domicilio TeléfonoCorreo electrónico 2. Nombre del Proyecto. Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios alimentarios 3. Objetivo del Proyecto. Brindar las condiciones adecuadas para la preparación y consumo de alimentos de calidad e inocuos, a través del mejoramiento de la infraestructura, la rehabilitación y el equipamiento de Espacios alimentarios (cocinas, desayunadores o comedores), en las comunidades que se encuentren dentro de la cobertura de la Cruzada Nacional Contra El Hambre, con el fin de promover una alimentación correcta entre la población atendida. Formato para la elaboración del Proyecto de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios, PIREEA 2014 Lugar y fecha de emisión del proyecto. PRIMERA PARTE: Identificación del proyecto. Se eliminó la variable : Nombre de la Entidad Federativa y Nombre del Ejecutor del proyecto

10 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios SEGUNDA PARTE: Cobertura y justificación del proyecto 4. Cobertura del proyecto (incluir los municipios y localidades donde se ubican los beneficiarios del proyecto) Municipio (s) Localidad (es) Total de Beneficiarios Número de Hombres Número de Mujeres Total de municipios Total de localidades Total de beneficiarios Total de Hombres Total de Mujeres 5. Población que se espera atender, descrita por tipo de vulnerabilidad 6. Justificación del proyecto Se sustituyó problemática a ser atendida, por: Se eliminó Localización Geográfica del Proyecto, se dejó sólo este apartado en el que se incluye Total de Beneficiarios, Número de Hombres y Número de Mujeres y sus totales

11 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios TERCERA PARTE: Costo de Infraestructura, Rehabilitación y Equipamiento 7. Lista y descripción de la Infraestructura de Espacios Alimentarios ConceptoFecha de inicioFecha de término Compra de material y construcción de los Espacios alimentarios. Costo estimado ConceptoCantidadPrecio UnitarioTotal Total del monto destinado a Infraestructura de Espacios Alimentarios 8. Situación actual de los Espacios Alimentarios 9. Lista y descripción de las Rehabilitaciones de Espacios Alimentarios ConceptoFecha de inicioFecha de término Compra de material y construcción de los Espacios alimentarios. Costo estimado ConceptoCantidadPrecio UnitarioTotal Total del monto destinado a Rehabilitación de Espacios Alimentarios Se separó por modalidad del proyecto

12 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios TERCERA PARTE: Costo de Infraestructura, Rehabilitación y Equipamiento 10. Situación actual de los Espacios Alimentarios 11. Lista y descripción del Equipamiento de Espacios Alimentarios ConceptoFecha de inicioFecha de término Equipamiento de Espacios alimentarios. Costo estimado ConceptoCantidadPrecio UnitarioTotal Total del monto destinado a Equipamiento de Espacios Alimentarios 12. Situación actual de los Espacios Alimentarios Costo total del proyecto (infraestructura, rehabilitación y equipamiento)

13 Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios CUARTA PARTE: Metas 13. Metas que permitan verificar el cumplimiento Número de Espacios alimentarios a construir (infraestructura): Número de Espacios alimentarios a rehabilitar: Número de Espacios alimentarios a equipar: Total de Espacios alimentarios a atender: QUINTA PARTE: Vinculación interinstitucional 15. Vinculación interinstitucional InstituciónAcciones de coordinación o concertación Sistema Nacional DIFAsesoría, aprobación, coordinación y seguimiento del proyecto. Sistema Estatal DIFEjecución, seguimiento y comprobación del proyecto. Sistema Municipal DIF Otras instituciones SEXTA PARTE: Datos de los responsables del proyecto 16. Responsables del seguimiento del proyecto NombreCargo o puesto Teléfono y correo electrónico Director General del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia Director de Alimentación o equivalente Enlace operativo con el SNDIF _______________________________________ Nombre y Firma del Director(a) General del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia Se eliminan indicadores. Se solicita número. Se eliminan los apartados de Relaciones interinstitucionales y factores críticos Se elimina el apartado de Seguimiento, control y evaluación

14 SIREEA 2014 FechaProcedimiento 30 de eneroEl SNDIF da a conocer el monto asignado por estado 28 de febreroEl SEDIF debe entregar el PIREEA Primer trimestre El SNDIF enviará los formatos de los informes de seguimiento y comprobación del PIREEA

15


Descargar ppt "Subprograma de Infraestructura, Rehabilitación y/o Equipamiento de Espacios Alimentarios (SIREEA) 2014 Propicia la mejora de las condiciones."

Presentaciones similares


Anuncios Google