La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA"— Transcripción de la presentación:

1 EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA
EDUARDO LUCHSINGER G.

2 AGRÍCOLA AASA S.A.

3 Distribución Geográfica
AGUAS CLARAS S1: hembras S2: 21 – 85 días BASAL S1: hembras CAMPESINO S1: hembras S2: días S3: 85 – 165 días LA GLORIA S2: días LEÑADURA S3: días

4 Organigrama Organigrama

5 Si buscas resultados distintos no hagas siempre lo mismo. Albert Einstein

6 Evolución de los Parámetros Productivos

7 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

8 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad: App; PRRS; H.parasuis; PCV2; E.coli, etc.  BIOSEGURIDAD 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

9 Lucha contra las patologías
App H.Parasuis PRRS E.Coli-Clostridium PCV2

10 Bioseguridad La Lavado de Botas y Manos Camarines - Ducha

11 $ $$$ Muertos/enfermos Eficiencia de Conversión Ganancia diaria
Cerdos de segunda Gasto en medicamentos…etc

12 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética: Prolificidad; % Magro, C.A., Cortes. 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

13 Prolificidad Propia C22 1050

14 Lomo

15 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición: Granulometría; Eficiencia de Mezclado; Monitoreo MP. Dietas complejas; Nº dietas; Presupuestos; Aportes (Lisina, Energía, Lactosa, Fósforo, etc.); Requerimientos (EN; AA digestibles). 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

16 FABRICA DE ALIMENTO

17 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos: Pabellones; Comederos; Aislación; Equipos de Lavado; Calefacción; Lab. IA; Cercos perimetrales; Camarines. 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

18 GESTACION

19 GESTACION

20 RECRÍAS

21 RECRÍAS

22 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología: 6.- Informática 7.- R.R.H.H.

23 Estación Metereológica Pabellones
OPTIMAL PORCITEC PIC Traq GPS Estación Metereológica Pabellones

24 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática: Registros; Informes de Gestión (productiva, comercial, costos, etc.). 7.- R.R.H.H.

25 INFORMES

26 INFORMES

27 Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.:

28 R.R.H.H Mejoramiento en la selección del personal 
Ej: Perfil del trabajador para el cargo a desempeñar. Profesionalización del Personal. Capacitación; Finalización de estudios básicos. Seguridad  EPP; Procedimientos, Instalaciones. Instrucciones de 5’. Canales abierto de comunicación. Evaluaciones de desempeño.

29 DANILO NV = 13,2 Parición = 93,4% MONCHO NV = 13,7 Parición = 93,0%

30

31 Evolución de los Parámetros Productivos

32 Parición 1% = cerdos /año

33 Nacidos Vivos 0,1 = cerdos/año

34 Cerdos Vendidos/H/Año
1 = cerdos /año

35 Kilos vendidos/H/Año 100 kg = 800 Tn/año

36 Peso de Venta

37 Ganancia Diaria

38 Conversión de Alimento
0,1= Tn. alimento/año

39 Conversión de Alimento
AASA = Tn Alito./ mes = USD /mes

40 Algunos puntos abordados
GENÉTICA. COMEDEROS. NUTRICIÓN. AMBIENTE. GRANULOMETRÍA. ↑ PRODUCTIVIDAD. SELECCIÓN A VENTA.

41 Un camino de mil millas comienza con un paso. Benjamin Franklin

42 Muchas Gracias


Descargar ppt "EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA"

Presentaciones similares


Anuncios Google