Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porÁlvaro Soriano Valenzuela Modificado hace 8 años
1
EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PRODUCCIÓN DE AGRÍCOLA AASA
EDUARDO LUCHSINGER G.
2
AGRÍCOLA AASA S.A.
3
Distribución Geográfica
AGUAS CLARAS S1: hembras S2: 21 – 85 días BASAL S1: hembras CAMPESINO S1: hembras S2: días S3: 85 – 165 días LA GLORIA S2: días LEÑADURA S3: días
4
Organigrama Organigrama
5
Si buscas resultados distintos no hagas siempre lo mismo. Albert Einstein
6
Evolución de los Parámetros Productivos
7
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
8
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad: App; PRRS; H.parasuis; PCV2; E.coli, etc. BIOSEGURIDAD 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
9
Lucha contra las patologías
App H.Parasuis PRRS E.Coli-Clostridium PCV2
10
Bioseguridad La Lavado de Botas y Manos Camarines - Ducha
11
$ $$$ Muertos/enfermos Eficiencia de Conversión Ganancia diaria
Cerdos de segunda Gasto en medicamentos…etc
12
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética: Prolificidad; % Magro, C.A., Cortes. 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
13
Prolificidad Propia C22 1050
14
Lomo
15
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición: Granulometría; Eficiencia de Mezclado; Monitoreo MP. Dietas complejas; Nº dietas; Presupuestos; Aportes (Lisina, Energía, Lactosa, Fósforo, etc.); Requerimientos (EN; AA digestibles). 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
16
FABRICA DE ALIMENTO
17
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos: Pabellones; Comederos; Aislación; Equipos de Lavado; Calefacción; Lab. IA; Cercos perimetrales; Camarines. 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
18
GESTACION
19
GESTACION
20
RECRÍAS
21
RECRÍAS
22
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología: 6.- Informática 7.- R.R.H.H.
23
Estación Metereológica Pabellones
OPTIMAL PORCITEC PIC Traq GPS Estación Metereológica Pabellones
24
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática: Registros; Informes de Gestión (productiva, comercial, costos, etc.). 7.- R.R.H.H.
25
INFORMES
26
INFORMES
27
Los Pilares de la Producción
1.- Sanidad 2.- Genética 3.- Nutrición 4.- Infraestructura y equipos 5.- Tecnología 6.- Informática 7.- R.R.H.H.:
28
R.R.H.H Mejoramiento en la selección del personal
Ej: Perfil del trabajador para el cargo a desempeñar. Profesionalización del Personal. Capacitación; Finalización de estudios básicos. Seguridad EPP; Procedimientos, Instalaciones. Instrucciones de 5’. Canales abierto de comunicación. Evaluaciones de desempeño.
29
DANILO NV = 13,2 Parición = 93,4% MONCHO NV = 13,7 Parición = 93,0%
31
Evolución de los Parámetros Productivos
32
Parición 1% = cerdos /año
33
Nacidos Vivos 0,1 = cerdos/año
34
Cerdos Vendidos/H/Año
1 = cerdos /año
35
Kilos vendidos/H/Año 100 kg = 800 Tn/año
36
Peso de Venta
37
Ganancia Diaria
38
Conversión de Alimento
0,1= Tn. alimento/año
39
Conversión de Alimento
AASA = Tn Alito./ mes = USD /mes
40
Algunos puntos abordados
GENÉTICA. COMEDEROS. NUTRICIÓN. AMBIENTE. GRANULOMETRÍA. ↑ PRODUCTIVIDAD. SELECCIÓN A VENTA.
41
Un camino de mil millas comienza con un paso. Benjamin Franklin
42
Muchas Gracias
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.