La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

AUTENTICIDAD EN LA EXISTENCIA Y EN LA EDUCACIÓN Intencionalidad ValorLibertadComunicación Interpersonal Ingredientes normales de la existencia autentica.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "AUTENTICIDAD EN LA EXISTENCIA Y EN LA EDUCACIÓN Intencionalidad ValorLibertadComunicación Interpersonal Ingredientes normales de la existencia autentica."— Transcripción de la presentación:

1

2 AUTENTICIDAD EN LA EXISTENCIA Y EN LA EDUCACIÓN Intencionalidad ValorLibertadComunicación Interpersonal Ingredientes normales de la existencia autentica son los El hecho fundamental del ser humano el valor, este lo propicia la autodeterminación y profundiza en el ser gracias a la dialéctica favorecida por otra intencionalidad. Intencionalidad-valor

3 EDUCACIÓN EXISTENCIAL es Aquella que fomenta el desarrollo de El encuentro personal La Autodeterminación El Horizonte Axiológico Intencionalidad Crecimiento del ser.

4 LA EDUCACIÓN Es la ampliación del horizonte de significatividad de las personas. es Fomenta el desarrollo de la intencionalidad del educando Abrir el horizonte axiológico la


Descargar ppt "AUTENTICIDAD EN LA EXISTENCIA Y EN LA EDUCACIÓN Intencionalidad ValorLibertadComunicación Interpersonal Ingredientes normales de la existencia autentica."

Presentaciones similares


Anuncios Google