Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porDrina Rebollar Modificado hace 10 años
1
IMPORTANCIA DE LA CATACION EN LA EVALUACION DEL PROCESO DEL BENEFICIO DEL CACAO PARA POTENCIAR SUS CARACTERISTICAS GENETICAS IX Encuentro Nacional de Cacao APPCacao, Lima Perú 6 de febrero, John Kehoe Vice President, Sourcing & Development
2
Por Que Catar Cacao? $ JK Text
3
Por Que Catar Cacao? Porque chocolate debe ser un placer....
Porque tienen que conocer el sabor del producto que están vendiendo Para penetrar los mejores mercados Para desarrollar nuevas oportunidades y productos Porque tienen que hablar la misma idioma de sus compradores - sabor Text
4
De donde viene el sabor? Genética Terrior Fermentación Secado Tostado
Conchado Text
5
Diferenciación de Mercados
Mercados Básicos Mercados Certificados Mercados Premium Mercados “Ultra” Premium Text
6
Experiencia de Cafés Especiales
Avanzaron de definiciones de solo calidad física para incluir calidad organaléptica, o sabor Instalaron laboratorios de catacion de cafe lograron un sistema común de catacion a través de la SCAA y otras organizaciones Text
7
Quien Debe Catar? Los productores Su panel de catacion
Los encargados de fermentación y secado Los técnicos de campo Los Directivos Todos... Text
8
Ahora, Vamos a Catar Tres Muestras Debe haber silencio Cerrar los ojos
Relajar y Concentrar Mover el licor por el paladar Como describen los sabores? A que los asocian? Text
9
GRACIAS !!! Text
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.