La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Día Nacional de la Capacitación en Producto.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Día Nacional de la Capacitación en Producto."— Transcripción de la presentación:

1 Día Nacional de la Capacitación en Producto.
8 Octubre 2012

2 VIDEO “NANOTECNOLOGÍA”
La Nanotecnología.

3 Tecnología Sanki-Mayor
La Nanotecnología Comprende: Creación. Estudio. Manipulación. Diseño. Aplicación de: Materiales, aparatos y sistemas funcionales a través del control y la explotación de fenómenos y propiedades de la materia a nanoescala.

4 Tecnología Sanki-Mayor
La Nanotecnología La solución “Nano”: 1 persona = 1.70 metros. 1 hormiga = 1 centímetro =10 milímetros. 1 célula = 20 micras (1µm = milímetros = 10-6 metros). 1 virus = de 24 a 30 nanómetros (nm).

5 Tecnología Sanki-Mayor
ADS (Sistema de Liberación Controlada) Asegura un tiempo controlado de liberación de los ingredientes con base a la especificación requerida: liberación lenta o rápida. Permite controlar la liberación de los ingredientes en sitios específicos del cuerpo. Evita la destrucción de los ingredientes en el estómago a través de su recubrimiento especial. Logra como ningún otro puede hacerlo, la penetración de los ingredientes al interior de las células y las mitocondrias.

6 Tecnología Sanki-Mayor
¿Qué es la Biotecnología? Consiste en un gama de tecnologías que van desde las técnicas de la biotecnología "tradicional", (fermentación de alimentos y el control biológico), hasta la biotecnología moderna (ingeniería genética).

7 Tecnología Sanki-Mayor
Productos Sanki como Suplementos Alimenticios Contienen un "ingrediente alimenticio" destinado a complementar la alimentación. No se presentan como sustituto de un alimento convencional ni como componente único de una comida. Se consumen por vía oral. Se identifican como suplementos alimenticios en la etiqueta. Vienen en diferentes presentaciones. En caso de los productos Sanki en polvo.

8 Producto

9 Producto Empaque Desarmable Actual. Anterior. Ampliación

10 Aprovecha los espacios proporcionando mayor información al consumidor
Producto Aprovecha los espacios proporcionando mayor información al consumidor Regresar

11 Modificación en el gramaje de 4g a 3g.
Producto Gramaje Modificación en el gramaje de 4g a 3g. Aumento de la concentración por lo cual repercute en la disminución del Excipiente c.b.p.

12 Producto Edulcorante Natural Anterior “Sucralosa” Actual “Stevia”
La “Stevia” cuenta con grandes ventajas para la salud al ser de origen natural.

13 Producto Nuevo Sabor Actual Sabor Lima-Limón. Anterior Sabor Limón.

14 Producto Ingrediente Activo
Más de 15 años de investigación en Tecnologías de Fermentación (Proceso Veyatech) han dado como resultado un ingrediente activo revolucionarios y con alta biodisponibilidad: Es un compuesto antioxidante de alta tecnología elaborado con extractos de Romero y Olivo.

15 Consumir 1 sobre de BelAge® diariamente.
Producto Indicaciones de consumo Consumir 1 sobre de BelAge® diariamente. Diluirlo en 250 ml de agua. Las propiedades del producto se mantienen por más de 24 horas gracias a la estabilidad de la fórmula. Sin embargo, se recomienda beberlo una vez preparado el producto o durante el día.

16 VIDEO “BelAge®” BelAge®

17 !Preparémonos para comprender mejor¡

18 VIDEO “El Oxígeno” El Oxígeno.

19 Problema Estrés Oxidativo
El estrés oxidativo es causado por un desequilibrio entre la producción de radicales libres y la capacidad de un sistema biológico de desintoxicar rápidamente o reparar el daño resultante.

20 Problema Los Radicales libres y el Envejecimiento
Los radicales libres son átomos o moléculas que han “perdido” uno o varios electrones de su estructura original y que necesitan recuperar su equilibrio electroquímico “robando” los electrones faltantes a otras moléculas equilibradas.

21 Producto Los Radicales libres y el Envejecimiento
Hoy se sabe con seguridad que los radicales libres son la causa directa del envejecimiento celular de nuestro organismo en general y de más de 250 enfermedades crónico degenerativas.

22 Beneficios para la salud
Solución Beneficios para la salud Reduce la peroxidación lipídica, proceso a través del cual los radicales libres dañan las células. A través de la fórmula de Orisod Enzyme III®, se mejora el metabolismo y los niveles de energía aprovechando los polifenoles de sus ingredientes. Mejora la desintoxicación del hígado. Aumenta el impacto antioxidante en el estómago y en el intestino. Fomenta la producción de energía al apoyar la mitocondria. El consumo de BelAge® durante el día, preferentemente en la mañana, estimula y aumenta la actividad de los principales antioxidantes endógenos (SOD y GPx), substancias con alto poder desintoxicante. Previene el envejecimiento acelerado y el deterioro del sistema inmunológico brindando bienestar al cuerpo.

23 Beneficios para la salud
Solución Beneficios para la salud Acción Cuádruple 1. Reactiva los antioxidantes naturales del cuerpo. Al equilibrar el exceso de radicales libres dentro de la célula y la mitocondria. 2. Mejora la circulación de la sangre. Al reducir la “caramelización” de azúcares. 3. Incrementa la hidratación a nivel celular. Al mejorar el funcionamiento de las mitocondrias que producen agua. 4. Incrementa la producción de energía. Al actuar en donde se genera la energía del cuerpo: las mitocondrias.

24 Certificado Kosher que reafirman su calidad.
Certificaciones/Calidad Primer y único antioxidante natural publicado en las tres versiones del Diccionario de Especialidades Farmacéuticas: Vademécum IPE, PLM Latina y P.R. Vademécum. Resultados comprobados y avalados internacionalmente por distintas sociedades científicas como la Sociedad Internacional de Antioxidantes en Nutrición y Salud (ISANH), el Instituto Luis Pasteur y la Sociedad Francesa de Antioxidantes, entre otras. Certificado Kosher que reafirman su calidad.

25 Producto

26 Producto Empaque Desarmable Actual. Anterior. Ampliación

27 Aprovecha los espacios proporcionando mayor información al consumidor
Producto Aprovecha los espacios proporcionando mayor información al consumidor Regresar

28 Sin cambios en el gramaje Misma concentración, mismo c.b.p.
Producto Gramaje Sin cambios en el gramaje 3g. 3 g Misma concentración, mismo c.b.p.

29 Producto Edulcorante Natural Anterior “Sucralosa” Actual “Stevia”
La “Stevia” cuenta con grandes ventajas para la salud al ser de origen natural.

30 Sabor Manzana-Manzanilla.
Producto Nuevo Sabor Actual Sabor Arándano-Moras. Anterior Sabor Manzana-Manzanilla.

31 Producto Ingrediente Activo Su ingesta ayuda a nuestro metabolismo, ya que aporta a la dieta diaria compuestos del Frijol Negro como flavonoides y fibra que en conjunto, facilitan al organismo el aprovechamiento óptimo de las grasas y los azúcares que se consumen. Elaborado con Oxylia NR® que inhibe la actividad de la enzima alfa-amilasa en la digestión y regula la absorción de azúcar y carbohidratos en el cuerpo.

32 Indicaciones de consumo
Producto Indicaciones de consumo Consumir 1 sobre de Kronuit® diariamente, diluirlo en 250 ml de agua. La recomendación es beberlo una vez preparado el producto.

33 VIDEO “Kronuit® ” Kronuit®

34 !Preparémonos para comprender mejor¡

35 ¿Cuál es la función de las enzimas?
Conceptos Básicos ¿Cuál es la función de las enzimas? Las enzimas digestivas tales como la alfa-amilasa y alfa-glucosidasa, son sustancias proteicas que ayudan a completar el proceso de digestión a través de reacciones químicas. Sin enzimas nuestros cuerpos no podrían sobrevivir.

36 Azúcares, Pan, Dulces, Harinas etc…
Problema Los Picos de Insulina La presente gráfica muestra los distintos aumentos en la producción de insulina al mantener malos hábitos basado en alimentos ricos en “Hidratos de carbono”. Curvas mas planas con la grafica de picos planos Azúcares, Pan, Dulces, Harinas etc…

37 Problema Reduce la acción de la alfa-amilasa y alfa-glucosidasa.

38 Problema Flecha,,, ** lo mas importante.. Quitar proceso de glicación

39 Problema Síndrome Metabólico
El Síndrome Metabólico es un conjunto de problemas de salud causados por la combinación de factores genéticos y factores asociados al estilo de vida, especialmente la sobrealimentación y la ausencia de actividad física.

40 Solución Beneficios para la salud Estabilizador de Insulina baja.
Equilibra el Índice Glicémico. Estabilizador de Insulina baja. Reduce el Síndrome Metabólico. Reduce los riesgos de diabetes. Mejora el balance de azúcar en sangre. Hemoglobina Glucosilada (HbA1c).

41 Beneficios para la salud
Solución Beneficios para la salud Acción Cuádruple 1. Mecanismo de absorción inhibidor Oxylia NR® inhibe la actividad de la enzima-amilasa en la digestión y regula la absorción de calorías del cuerpo. 2. La actividad antiglicémica las antocianinas y las proantocianinas en el Frijol Negro han demostrado fuertes propiedades antiglicémicas que reducen el nivel de azúcar y de insulina después de las comidas.* 3. Resistencia a la insulina Los antioxidantes en Oxylia NR® protegen a las células pancreáticas del estrés oxidativo inducido por la glucosa. 4. Fuente de energía El extracto de Romero y Olivo promueven la función de la mitocondria en el cuerpo y el manganeso del Frijol Negro es esencial para disminuir el efecto de los radicales libres.

42 Sistema Krono Bienestar
¿Qué es el Sistema Krono Bienestar? Sistema diseñado para el cuidado integral de la salud. Toma BelAge® durante el día, preferentemente por la mañana, para que complementes tu dosis de antioxidantes. Toma Kronuit® antes de cenar.

43 Sistema Krono Bienestar
¿Qué es el Sistema Krono Bienestar? Grafica donde está la del higado

44 Sistema Krono Bienestar
También te recomendamos… Una alimentación balanceada, descanso mínimo de 8 horas y tiempo de actividad física. Haz ejercicio antes de probar alimento, así tu cuerpo usará la grasa almacenada para producir energía. Toma agua durante el día (2 litros como mínimo).

45 Sistema Krono Bienestar
También te recomendamos… Realiza un desayuno nutritivo con el doble de proteínas que de carbohidratos y azúcares. Realiza una comida con grasas saludables y rica en vegetales. Te sugerimos entre comidas ingerir una colación saludable. Libera el estrés. Relájate y date un respiro en tus actividades.

46 Dinámica ¿Qué tanto recuerdas?

47 ¡Muchas gracias por su atención!

48 Beneficios para la salud
Polifenoles Beneficios para la salud 1- Encontrados en frutas, verduras y derivados. 2-Cuando ingerimos estos alimentos, nuestro organismo los procesa y los polifenoles aumentan la capacidad de combatir los radicales libres de nuestro cuerpo. Además, los polifenoles tienen la capacidad de absorber los metales pesados que circulan por nuestro organismo, y así neutralizarlos, impidiendo que nuestro cuerpo se vea afectado por ellos. 3-Las investigaciones indican que los polifenoles pueden tener capacidad antioxidante con potenciales beneficios para la salud. Reducen el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares. Regresar

49 Antioxidantes Endógenos
1- Los antioxidantes pueden ser exógenos o endógenos, los primeros son aportados principalmente por los alimentos, por su parte, los endógenos son producidos por el mismo organismo como un mecanismo de defensa intrínseco. a)Superóxidodismutasa b)glutatión peroxidasa. Esta sustancia ayuda a las enzimas a realizar su función además de participar en numerosos procesos corporales. Un aspecto que merece la pena recordar es que los antioxidantes actúan en cadena; se complementan unos a otros en su misión de neutralizar a los radicales libres. Regresar

50 Peroxidación Lipídica
1-Se refiere a la degradación oxidativa de los lípidos. 2-Es el proceso mediante el cual los radicales libres capturan electrones de los lípidos en las membranas celulares. Este proceso es iniciado por un mecanismo de reacción en cadena de un radical libre. Regresar

51 Sistema Inmunológico 1-Es la defensa natural del cuerpo contra las infecciones, como las bacterias y los virus. 2- A través de una reacción bien organizada, el cuerpo ataca y destruye los organismos infecciosos que lo invaden. Estos cuerpos extraños se llaman antígenos. Regresar

52 Actividad antiglicémica
Capacidad de disminuir la capacidad de glucosa en sangre. Regresar

53 Antocianinas 1- Las antocianinas pueden encontrarse en las hojas, haciendo que las mismas muestren un color rojizo. 2-Esta coloración puede deberse a un mecanismo de defensa, para proteger a las plantas, sus flores y sus frutas contra la luz ultravioleta (UV) y, por su propiedad antioxidante, evitar la producción de radicales libres. Regresar

54 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CON QUÉ FRECUENCIA DEBE CONSUMIRSE Kronuit®? Un día sí y el otro también. Un día sí y un día no. Dos veces al día. ¿EN QUÉ MOMENTO DEL DÍA SE DEBE TOMAR Kronuit®? Después de la comida. Durante la cena. Por las mañanas.

55 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿POR QUÉ KRONUIT DEBE CONSUMIRSE DURANTE LA NOCHE? Porque el cuerpo recibe la señal de liberar hormonas y se incrementa la acumulación de grasa. Porque durante el día sufres estrés oxidativo por factores internos y externos del medio ambiente. Porque la biotecnología funciona mejor por la noche. ¿QUÉ SIGNIFICAN LAS SIGLAS ADS®? Sistema de Liberación Controlada. Advanced Delivery System. Sistema Avanzado de Liberación.

56 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CUÁLES SON LOS COMPONENTES NATURALES DE BelAge®? Vid y Romero. Berro y Olivo. Romero y Olivo. ¿CUÁL ES EL COMPONENTE NATURAL DE Kronuit®? Extracto de frijol canario. Extracto de frijol bayo. Extracto de frijol negro.

57 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CON QUÉ TECNOLOGÍA SE DISEÑARON BelAge® y Kronuit®? Tecnología ADN. Tecnología ADS®. Tecnología DNA. ES UNA CARACTERÍSTICA DE LOS SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS. Se consumen por vía oral. Se requiere de receta médica para su venta. Vienen en tres presentaciones (jarabe, inyectable y capsulas).

58 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CUÁL ES EL INGREDIENTE ACTIVO DE BelAge®? Súper óxido dismutasa. Orisod Enzyme III®. Polifenol. ¿CUÁNTAS NANOPARTÍCULAS DE ANTIOXIDANTES APORTA UN SOBRE DE BelAge®? 14,147 millones de millones. Varios billones. No se sabe con exactitud pero son muchísimas.

59 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CUÁL ES EL PRINCIPAL BENEFICIO DE BelAge®? Mejorar el aspecto de la piel. Prevenir el envejecimiento acelerado. Combatir el síndrome metabólico. ¿CUÁL ES LA MODIFICACIÓN DEL GRAMAJE DE BelAge®? De 4g a 3g. De 27 a 30 sobres. De 4.3g a 3.5.

60 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿CUAL ES EL ACTUAL EDULCORANTE DE LOS PRODUCTOS DE SANKI? Sucralosa. Miel de abeja natural. Stevia. ¿CUÁL ES EL INGREDIENTE ACTIVO DE Kronuit®? Oxylia Nutrition Energy. Oxylia Natural Resistence. Oxylia Night Reset.

61 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
ES UNA DE LAS TRES ACCIONES DE Kronuit® Equilibra el índice glicémico. Resistencia a las grasas. Resistencia a la glucosa. ¿CUÁL ES EL OBJETIVO DEL ADS®? Neutralizar a los radicales libres. Incrementar la producción de energía. La penetración de los ingredientes al interior de las mitocondrias.

62 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
ES UNA DE LAS CUATRO ACCIONES DE BelAge® Disminuir el nivel de azúcar en la sangre. Mejorar la circulación de la sangre. Regula el nivel de azúcar después de las comidas. BelAge® y Kronuit® POSEEN Certificación Kosher. Certificación SSA. Certificación NOM.

63 Ahora veamos ¿qué tanto recuerdas?
¿POR QUÉ SE LLAMA SISTEMA KRONO BIENESTAR? Porque un día se toma BelAge® y el siguiente Kronuit®. Porque es un sistema diseñado para el cuidado integral de la salud. Porque es indistinto cómo se tomen. ¿CUAL ES EL SABOR ACTUAL DE Kronuit®? Arándano – Moras. Canela – Manzanilla. Moras azules – Uva.


Descargar ppt "Día Nacional de la Capacitación en Producto."

Presentaciones similares


Anuncios Google