La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconociendo nutrientes en los alimentos

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconociendo nutrientes en los alimentos"— Transcripción de la presentación:

1 Reconociendo nutrientes en los alimentos

2 Función de los carbohidratos
los carbohidratos funcionan como reserva energética, pudiendo usarse de manera inmediata porque las despensas energéticas tienen la capacidad de movilizarse rápidamente

3 Función de los lípidos  .pueden utilizarse como reserva energética, hay distintos lípidos, como el colesterol

4 vitamina Las vitaminas son necesarios para la vida, ya que al ingerirlos de forma equilibrada y en dosis esenciales promueven el correcto funcionamiento fisiológico.

5 proteínas . Proteínas contráctiles, encargadas del movimiento y contracción muscular. 

6 minerales Existen 20 minerales dentro de nuestro organismo, la mayor parte de los cuales, se consideran esenciales. Sodio Ayudan a creser

7 Crea un menú Desayuno: yogurt con cereal Colación: manzana
Almuerzo: tortillas con salteado de verduras Colación: pan con mermelada Cena: manzana, pan y leche

8 Alimento saludable favorito
Tortilla de acelga. ¿Qué nutrientes tiene? Tiene vitamina A Tiene vitamina B Tiene vitamina C

9 Alimento chatarra favorito
Papas fritas Que nutrientes tiene??? Tiene calorías Tiene grasas Tiene proteínas Tiene carbohidratos

10

11

12

13


Descargar ppt "Reconociendo nutrientes en los alimentos"

Presentaciones similares


Anuncios Google