Textos prescriptivos Anabella mejia pichardo Alejandra vivas Gonzalez

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

ALC #52 jueves el 22 de abril. Objetivo Ver presentaciones o un repaso para el examen mañana. Si muestras el proyecto no tendrás el examen.
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Gastronomía Española II: Repostería
Integrantes: Joaquín Duran Diego Cerda Cristóbal Del Fierro Maximiliano Silva Francisco Valdes.
Millefiori-Caña Flor Rosa
GUION Texto en que se expone, con los detalles necesarios para su realización, el contenido de un filme o de un programa de radio o televisión.
Guías alimentarias para la población colombiana
VAMOS A CREAR UN BLOG CON BLOGSPOT
PRIMEROS AUXILIOS Grupo Nº 5, AULA VIRTUAL, BIBLIOREDES 2010 Aporte MARIA IVONNE VILLA BUSTOS.
La comida mexicana.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Módulo III. Problemática a resolver: PROCESO DE REALIZACIÓN DE MOLDES PERDIDOS DE ESCAYOLA, PARA VACIAR UNA FIGURA MODELADA EN BARRO (CRISTO DE LA VEGA,
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
Pequeñas cosas muy importantes.  El signo =  La palabra clave  Los paréntesis  El punto y coma.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Experimento de PLATEAU
Vas A Gozar Este Powerpoint
El Mate Argentino.
ESTRUCTURAS CON ESPUMA
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
La arepa forma parte de nuestra cultura y de nuestra mesa diaria, es un plato hecho a base de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, siendo.
Comidas Típicas Romina Medina.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Piezas de Jack Tutorías. TUTORIAL Primero la cabeza se cose por la parte de atrás osea por la parte q no va a ser la cara Q en ninguna de las dos caras.
2.Salir del juego 3.Instrucciones 1.Empezar Versión echa por Producciones Extreme Juniors.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Paella mixta de marisco y carne.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Diferentes tipos de textos escritos.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
II Unidad: El texto expositivo
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
CACHAPAS LLANERAS.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
Un presentacion de Kirsten Bush
Preguntas extras de comida con verbos
LA FUGA DEL AGUA. LA FUGA DEL AGUA ¿Qué necesito? Dos pedazos de toalla de papel. Un tazón. Un vaso de vidrio. Agua.
RECETA PARA UN ROBOTH 1.Primero se escogen todos los ingredientes para preparar la sopa mas deliciosa, se echan en una olla los siguientes ingredientes:
Recetas de dulces típicos de puebla
España Andalucía Cádiz La geografía: el tómbolo.
Tipos de textos.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Oración de un niño Padre Celestial, dime, ¿estás ahí? ¿Y escuchas siempre cada oración? Creo que el cielo muy cercas está, pues lo siento cuando empiezo.
Arepas Ashley Rodrigues.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
Los textos prescriptivos
CUANDO LA EDAD NOS ALCANCE… Tres hermanas de 96, 94 y 92 años de edad vivían en su casa, juntas…
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Transcripción de la presentación:

Textos prescriptivos Anabella mejia pichardo Alejandra vivas Gonzalez Bryan Holguin veras sanchez Dion Ernesto aldinger

Textos Prescritivos Los textos prescriptivos son aquellos cuya finalidad es regular o guiar el comportamiento del receptor en una situacion determinada. (recetas, direcciones, instrucciones, etc…)

Duración: 30 min. Recetas Arepas Venezolanas La arepa Venezolana se denomina el desayuno más nutritivo, es decir, el mejor desayuno del mundo.  Duración: 30 min. Ingredientes: ½ de agua en un tazón ¾ de sal Harina de maiz

Preparación: Primero, en el tazon con agua, se le echa la sal y se mueve por 10 sec. Luego se le echa la harina de maíz de poquito a poquito y se revuelve hasta que quede espesa lo suficiente para hacer bolitas. Después, cuando este espesa, con las dos manos, empezar a hacer bolitas de la harina y aplastarlas suavemente con las manos, hasta que quede un grosor suficiente y uniforme. Poner la masa en la plancha caliente.   Esperar hasta que los bordes estén dorados y/o amarillos y darle la vuelta, volver a hacer el paso uno una y otra vez hasta que no quede masa en el tazon. Servir con carnes, vegetales, queso, etc….

DIRECTICS Direccion digital . Google Maps https://www.google.com.do/maps/place/18%C2%B030'35.4%22N+69%C2%B 059'02.2%22W/@18.5098304,- 69.98454,208m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0   Salgo del colegio ,doblo a la izquierda , voy derecho y antes de la construcción del Pola doblo a la derecha y llegamos.

INSTRUCTICS como hacer torre de spaguetti y marshmallow: materiales 1er paso 2do paso 1Funda de spaguetti crudo 1Funda chiquita de marsmellos Cinta adhesiva Agarrar 6 palitos de spaguetti crudo y ponerles marshmellos en cada uno de los bordes. Luego, ponerlos de forma vertical (que se paren solos), juntarlos todos y pegarles conta adhesiva en los bordes de arriba.

#Gracias por su atención!