Psicología de la comida Determinación de los efectos neurológicos y emocionales causados por los productos industrializados. Psic. Gabriela Corona Escalona.

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Transcripción de la presentación:

Psicología de la comida Determinación de los efectos neurológicos y emocionales causados por los productos industrializados. Psic. Gabriela Corona Escalona

Planteamiento La determinación de los efectos neurológicos y emocionales causados por los productos industrializados se debe a:

Consecuencias

Hipótesis Si se lleva a cabo un programa para padres en escuelas primarias y medios de comunicación, se reducirá el consumo de comida industrializada.

Meta

Objetivos 1.Conocer los resultados de la investigación. 2.Diseño de programa para padres. 3.Aplicación de programa. 4.Evaluación de resultados del programa aplicado.

Delimitación geográfica

Delimitación de Linea de Investigación Ciencias aplicadas en el arte culinario con temas dirigidos a resolver problemas mediante recomendaciones de producto.

Impacto Social Los tijuanenses tendrán un concepto más amplio de los efectos causados por la comida industrializada, reduciendo así su consumo y mejorando su salud mental.

Impacto Económico Aumentará la economía nacional al incrementar la venta de productos agrícolas frescos y locales.

Impacto Educativo Diagnósticos de ADHD y problemas de comportamiento serán reducidos, al mimo tiempo que aumentará su rendimiento escolar y su capacidad de retención.

Impacto Ambiental Reducción del gas metano (CH4) causado por la industrialización de carne por las macro empresas productoras de comida y el uso de fertilizantes químicos en el ámbito agrario.

Impacto Culinario Se darán más opciones de restaurantes a los padres de familia y se rescatará la comida en familia.

Muchas gracias por su atención CENTRO PSICOPEDAGOGICO TRIAS Calle Centenario 154, Col. Obrera 2da sección Tijuana, B.C., México Tel: