Tú amigo Galega lo mejor.   - 1 Pulpo - Sal gordo - Aceite ( un montón) - Pimentón dulce - Pimentón picante INGREDIENTES para 4 personas:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Los Mandatos informales Para dar mandatos a un amigo Tambarello-Noble S. Marhefka modificado
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
El imperativo Los mandatos tú afirmativo y tú negativo.
En la cocina.
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Cuisinart Products for the Good Life
Recetas 5 Postres deliciosos.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Tarea de auto aprendizaje
Telecomunicaciones Español II, Capítulo 3.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Tarta de Queso de Nueva York
COLEGIO PAULA FRASSINETTI
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
Valencia.
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
ALBORONIA.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Dobles y Triples de un número
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
Yo no _____ (hablar) arabe.. Él _____ (estudiar) física.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Recetas de cocina.
Calentamiento: La Comida Inolvidable Contesta las preguntas con oraciones completas. 1.¿Has ido a un restaurante extraordinario? ¿Cómo se llama el restaurante?
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Campanita Escribe un mandato negativo que corresponde con la imagen. Usa vocabulario. Escribe la tarea en tu horario Tarea: estudia el vocabulario SWBAT.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Sopa de lentejas con chorizo.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Tú amigo Galega lo mejor

  - 1 Pulpo - Sal gordo - Aceite ( un montón) - Pimentón dulce - Pimentón picante INGREDIENTES para 4 personas:

 Hervir el Pulpo  ponemos El pulpo congelado  En una cazuela grande, ponemos abundante agua a hervir.  cogemos el pulpo con unas pinzas y lo incorporamos en el agua 5 segundos y lo sacamos  3 Veces

  Ponemos a hervir en el agua por 20/ 40 minutos si el pulpo es grande  troceamos en rodajas de 1 cm  Salaremos con paprika y sal gordo  Ponemos el aceite  Sirve a tus amigos ( no por los vegetarianos, por favor!) Cocer el pulpo

  - 1 Pulpo - Sal - Aceite - Pimentón dulce - Pimentón picante  60 minutos  Muy fácil por decir que seas Galega y impresionar los chicos y las chicas ☻  Con música galega es todavía mejor☺ Receta