Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
PRODUCTOS QUITANDIÑA VISIÓN: MISIÓN:
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN Higos.
La importancia de las plantas
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
La Lima.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Nutrición Saludable..
CATALOGO AZOMUR.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
HAY MUCHA DIFERENCIA DESDE EL PUNTO DE VISTA DIETÉTICO
En los 200 metros libres, Liliana Ibáñez López con un tiempo de 2’01”35 -el anterior era de 2’03”99, hizo marca de olimpiada, que era de 2’02”19. El.
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Tipos de alimentos:.
Contenido de un desayuno saludable
La pirámide alimenticia
Profesora: Lucía Muñoz.  Para que las células puedan “nutrirse”.  Para que nuestro cuerpo funcione correctamente.
Programa “ 5 al día”.
Maria del Carmen Antonio Valdepeña.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
En tu plato! ¡Pon COLOR Blanco alicinapotasio Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda.
LA ALIMENTACIÓN.
¿Como me debo alimentar?
LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
EDULCORANTES / ENDULZANTES
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
EL CHOCOLATE.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Beneficios de la pera para la salud
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Galletas Príncipes Ingredientes.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Batido de cacao y cereales
Mango.
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
EL CHOCOLATE. “Quetzalcoatl” “Alimento de los dioses” “Theobroma”
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
LA NUTRICIÓN.
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
redirige desde Marca de fresa) hemangioma capilar, también llamado hemangioma capilar de la infancia, o marca de fresa, es una tumoración benigna epitelial.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa,
Transcripción de la presentación:

Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al color delos trajes que utilizaban los Mandarines, altos gobernantes de la antigua china.  La cantidad de fibra es apreciable y ésta se encuentra sobre todo en la parte blanca entre la pulpa y la corteza, por lo que su consumo favorece el tránsito intestinal.

 Cítrica mas destacada y consumida  No aporta la misma cantidad de vitamina C que otras frutas pero si nos ofrece otros nutrientes.  Nos aporta muy buenas dosis de vitamina A y B y además dos minerales necesarios para el cuerpo (calcio y el potasio).  Componente mayoritario es el agua.  Aporta menos cantidad de azúcar y por tanto menos calorías.