El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Club Lealtanza Es nuestra intención que todas las personas físicas o jurídicas que pertenezcan al CLUB LEALTANZA tengan una serie de beneficios y trato.
Advertisements

y Profesionales de Sala
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
INICIACIÓN A LA CATA DEL VINO
Futuros Emprendedores
Delicioso Café Peruano.
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
Introducción al mundo del
CATA DE VINOS.
VINO BLANCO.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
JEREZ El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) es un tipo de vino español que se cría en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera.
SITACyL visita la bodega “Pago de Matarredonda”.
ÁRBOL Jaboticaba Musical i automatic.
INDICE Geografía Historia Viticultura Enología INDICE REGIÓN VITIVINÍCOLA Álava Navarra La Rioja REGIÓN NATURAL Valle del Ebro Norte: Montes Obarenes.
Una Vida Abundante.
GASTOS DE ENVIO NO INCLUIDOS.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catalogo Casadiellas Las casadielles son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición y arraigo. Elaboradas a partir de una masa de harina.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.

B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
Solanáceas.  Originario de la región andina de Sudamérica  Es una planta perenne de porte arbustivo que se cultiva como anual.  Clima cálido, no resiste.
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
VINOS DE CHILE JAVIER PEREZ OLARTE.
Biotecnología en los alimentos
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
VINOS DE PALENCIA I. E. S. LA LABORAL SVN2.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PENEDÈS Por Lupe y Beatriz.
PROYECTO (COMO ELABORAR VINO TINTO)
Emplazamiento de los galpones actualmente Almacenamiento de vino Almacenado a temperatura estable de unos 15 °C En un sitio oscuro (la luz oxida el vino),
El ciclo vegetativo de la Viña
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
La mejor calidad a tu servivio. Bizcocho de vainilla. Un bocadillo que endulza tu día. Precio: Biscocho de vainilla con mérmela y pasa. Es el mejor desayuno.
® AEB Servicio Técnico. ® Desde mediados de los años 90 hasta hoy el mundo enológico se ha visto arrastrado a una verdadera revolución cultural. Desde.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
VIVERO MERCIER ARGENTINA Vivero Mercier Argentina es un vivero netamente vitícola con una producción anual promedio de plantas injertadas y.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Somos un grupo representante y comercializador de bodegas de vinos alta expresi ó n. Ofrecemos al mercado á vido de propuestas enol ó gicas de calidad,
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
P ROCESO TECNOLÓGICO DEL VINO. Las uvas para la elaboración del vino, generalmente se estrujan y despalillan antes de fermentarlas en roble, excepto cuando.
EL TEQUILA Nace de las mieles del ágave
Produccion de manzanas y peras en Rio Negro. Si se compara esta variable en la temporada 2012/13 respecto de la 2011/12 se aprecia que la caída observada.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Torrontés y Malbec emblemas argentinos
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Vinos sustentables de Chile
Cosecha 2014.
Cosecha 2015.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Transcripción de la presentación:

El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban era un buen Malbec y que solo podrían obtenerlo de viñas viejas de Mendoza. Por tal motivo encontraron el lugar: “Calle Cobos y Funes” en Agrelo, hoy considerada cuna de los mejores Malbec argentinos. El viñedo posee 7.5 Hectáreas al que bautizaron Violeta, en homenaje a su antigua dueña. La viña fue plantada en 1926, en espalderos de 1.80 metros de altura. El 100% del Martino se cosecha de dicha Finca, con una producción estimada en botellas por cosecha en total.

Variedad: 100% Malbec Origen del viñedo: Agrelo, Lujan de Cuyo – Mendoza Edad del viñedo: Desde 1926 Altura del viñedo: mts. Sobre el nivel del mar Tipo de suelo: Pedregoso aluvional Clima: Promedio de precipitaciones de 150mm. 300 días sol/año Vendimia: 6 y 7 de abril de 2005 Fermentación: Clásica con maceración prolongada entre 26˚C y 28˚C Fermentación Maloláctica: Con cepas indígenas. Estacionado: Pasaje por Barricas de roble, de primer uso. Notas de Degustación Color rojo rubí, con tintes negruzcos. Aroma a frutos rojos frescos, ciruelas dulces confitados, vainilla y chocolate, con nota de especias. En boca, taninos finos largos persistentes y dulces. Los tratamientos de este vino son mínimos, en el orden de preservar su intensidad de fruta natural. Sin filtrar, puede contener un pequeño depósito, decantar es aconsejable. Características y Especificaciones “MARTINO”Reserva Malbec 2005 Exportaciones: Estados Unidos Brasil Paraguay

Variedad: 100% Malbec Origen del viñedo: Agrelo, Lujan de Cuyo – Mendoza Edad del viñedo: 1926 Altura del viñedo: mts. Sobre el nivel del mar Tipo de suelo: Pedregoso aluvional Clima: Promedio de precipitaciones de 150mm. 300 días sol/año Vendimia: 3; 4; y 5 de abril de 2003 Fermentación: Clásica con maceración prolongada entre 28˚C y 30˚C Fermentación Maloláctica: Con cepas indígenas, en barricas de roble francés de primer uso. Estacionado: 14 meses en barricas de roble francés Notas de Degustación Color rojo violáceo, con tintes azulados, típicos del Malbec argentino. En nariz, se percibe una gran complejidad, en la cual se diferencian el casis; la frambuesa; mermelada de ciruelas; algunas especias como el clavo de olor y una nota de vainilla. En boca, es persistente y lleno. Con taninos dulces y armónicos. Su gran estructura, permitió una prolongada maduración en barricas de roble de origen francés, las cuales aportaron una complejidad de aromas y sabores que se dan, solamente en añadas de gran calidad. Exportaciones: Estados Unidos Brasil Paraguay Características y Especificaciones “Martino” Malbec GRAN RESERVA 2003