Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
1st Things 1st Identifica en español los números 1, 2, 3, 5, 6.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
EXAMEN DE SALUD PREVENTIVA DEL ADULTO MAYOR EMPAM
Los mandatos negativos «tú»
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas 5 Postres deliciosos.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
La Sopa de Pollo y Las Pimientos Pablanos El Libro de Recetas Nolan Monhollen Bryan Buckel Tamia Hancock.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
Postres típicos.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Este es un producto de Marca Registrada.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
RECETAS DE POSTRES.
Comidas Típicas Romina Medina.
Los verbos que se puede usar para las recetas
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Las Pascuas en España.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Diferentes tipos de textos escritos.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco.
CACHAPAS LLANERAS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA. MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad.
Receta de Crema de Vie My Cuban Traumas: Cuban Cooking - Comida Cubana
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
La historia y los platos en America Latina
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Alumno: Enrique Timmermann Profesora: Carolina Gonzales Fecha:12/12/2014.
Galletas de Chispas de Chocolate
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Vocabluraio Tasa- Measure Cucharita- Tea spoon Cucharada- Table spoon Litro- Liter El Aceite- Oil La Sal- Salt La pimienta- pepper El Azucar- sugar El.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Por: Lydia Blakely y Abby Righter Me gusta comer y beber  los panqueques  el pan tostado  la fruta  el chocolate caliente Me gusta comer y beber.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
Recetas de cocina.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Transcripción de la presentación:

Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es muy caliente y picante!

–.–.

Primero, agregue leche, chocolate, y azúcar en un tazón. Mézclelos bien. No lo tape Tres, caliente hasta hervir, apague. Cuatro, agregue el chili en polvo y añada la nuez mozcada. No use la canela. Cinco, vierta en cuatro tazas y añada un palito de canela. Por fin, agregue crema batida y rocíe canela. Por fin, agregue crema batida y rocíe canela. ¡Bébalo caliente!

¡Disfrute!